央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 法治动态 >

养殖户鱼塘2年4次遭投毒损失20万 警方正在调查

发布时间:2010年08月21日 04:49 | 进入复兴论坛 | 来源:汉网-长江日报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  鱼塘两年4次遭投毒 李集镇养殖户损失20万元以上

  本报讯(记者王平)昨晨,黄陂区李集镇民兴村养殖户彭涛的鱼塘被人投毒,1000公斤鱼被毒死,损失约3万元。这也是他家两年来第四次遭此毒手。

  彭涛说,昨日凌晨5时许,他起来到鱼塘边巡查,发现鱼塘中漂浮着大量死鱼。经检查发现,塘边有两个塑料瓶,里面都残留着乳白色刺鼻气味的液体。他赶紧报警,民警到现场后将部分死鱼和1瓶液体带走。

  彭涛称,大约有1000公斤鱼死亡,初步估计这次损失有3万元。

  昨日中午,记者在现场看到,一块约3亩大的鱼塘中漂浮着一些死鱼。鱼塘边还有一筐死鱼,有青鱼、鲢鱼等,大的有5公斤以上,小的也有一两公斤。彭涛正用抽水机往鱼塘内抽水,更换被污染的水体。

  彭涛说,去年至今,他家两口鱼塘总共4次被人投毒,损失在20万元以上。

  目前,警方正在调查此事。 

留言评论