央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 案例曝光 >

夜总会经理删保安殴打顾客录像被判刑

发布时间:2010年08月20日 05:39 | 进入复兴论坛 | 来源:京华时报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯(记者刘杰)夜总会保安殴打不结账顾客后,公关经理孙某让属下把监控录像删掉。记者昨天获悉,昌平法院以毁灭证据罪判处孙某10个月徒刑。

  孙某现年25岁,案发前是昌平区北七家镇一家夜总会的公关经理。5月3日晚,两拨客人发生口角,随后上升为肢体冲突。此后其中一间包房的客人不肯结账便要离开,被歌厅人员拦住。次日凌晨,夜总会保安带着几名无业人员,手持钢管等凶器进入包房,对客人一顿殴打,赵先生头被打出血,其朋友报警。公关经理孙某见状,害怕民警调查,让服务员李某将监控录像删掉,并吩咐所有人员不准对民警说实话。民警赶到现场后调取监控录像发现异常,便将孙某和李某传唤到派出所。昌平法院审理后认为,孙某和李某删除监控录像,阻止警方调查取证,已经构成毁灭证据罪,判处孙某有期徒刑10个月,李某有期徒刑8个月。

留言评论