央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 案例曝光 >

民工坠入碎石机死不见尸 老板赔偿36万了结

发布时间:2010年08月03日 09:50 | 进入复兴论坛 | 来源:南方日报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  南方日报讯近日,一四川籍民工在韶关市武江区一石场作业时坠入碎石机被碾死亡。

  7月27日凌晨,武江区公安分局西联派出所接到报案称,一石场一民工几天前失踪,后在石场碎石机里发现几根手指,怀疑该民工被碎石机碾死。据悉,事发7月24日上午,该石场四川民工蒋石桂、蒋全桂兄弟俩到石场工地内进行碎石作业。近中午时,哥哥蒋石桂先回工棚做饭。正午时,久等不见其弟回来吃饭的蒋石桂便到工地寻找弟弟,在碎石机筛子内发现几根断掉的手指,怀疑其弟被碎石机碾死而找到老板报警。

  随后,当地安监、劳动保障、公安等部门迅速介入,在碎石机和碎石中发现毛发、皮肤软组织及蒋全桂作业时所穿衣服的碎块等物,确认蒋全桂系违章作业,不慎发生坠入碎石机被碾的意外事故。

  8月1日,死者家属与石场老板经协商后,由石场赔付36万元。

  谷立辉谢阳高