央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 法治动态 >

广西七旬老者被挖掘机碾死事件犯罪嫌疑人已提请批捕

发布时间:2010年07月03日 16:36 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

案发当天,警方在勘查现场。死者家属提供

  新华网南宁7月3日电(记者 刘晓莉)记者从广西壮族自治区公安厅获悉,桂林市资源县中峰乡车田湾村朝北窑成豪石材公司工地挖掘机致人死亡事件犯罪嫌疑人已以故意杀人罪被公安机关刑拘,目前已提请检察院批捕。

  据资源县县政府调查,6月26日上午9时30分左右,在资源县中峰乡车田湾村朝北窑一企业厂房工地上,两个施工队伍因争做工程产生纠纷而发生命案,造成施工队一方业主之父王庆柏死亡。案件发生后,资源县紧急启动了命案侦破机制,经县刑侦部门调查取证,县公安局以故意(间接)杀人罪立案侦查,并于6月27日对投案自首的程凯刑事拘留。目前,案件的各项善后工作正在有序进行。

留言评论