央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 娱乐图文 >

明星考驾照波折多 圈内人:想当演员先得学车

发布时间:2012年11月23日 14:37 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 完整视频 完整视频
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  近日,一张邓超考驾照的照片引起了不少关注。照片中,邓超正在认真答题,而考场工作人员围向邓超摆出各种造型合影。不少人看了照片都不禁感叹,邓超真是淡定,这样都能安心答题。其实,跟普通人一样,驾照对于演员来说也很重要,工作生活都少不了要开车。而明星考驾照,也没有特别的优待,很多明星考了几次才通过。

  随后,监考人员摆POSE与邓超的合影被网友们疯传,孙俪看到照片后也调侃老公心理素质过硬,“这心理素质。边考试边拍照还能及格,交规学得不错呀。驾照复活了,这下坐你的车安全了。”

  不过也有网友质疑,难道邓超没有驾照?对此,记者致电邓超经纪人郭小姐,她透露:“邓超是有驾照的,但是过期了,发现过期之后,我们就按照规定重新考科目一。因为要求回到户口所在地,所以就回老家南昌考试了。”

  如今,很多人说起考驾照都头痛,对于明星来说也一样。之前黄海波和海清出席一款车的发布会,自曝两人都算是“车盲”。海清就感叹学车很难,考驾照考了多次才通过。

  黄海波由于是个路痴,一上车总是把注意力都放在找路上,对汽车的各种硬件设施一无所知。而且他还是一位技术不咋地的司机,第一次学车就撞坏了一堵墙。

  其实对于演员来讲,考驾照不仅是为了生活方便,也是工作需要。一位圈内人士就告诉记者,驾照可以说是演员的敲门砖,“很多戏都需要自己开车,如果连开车都不会,接戏方面会有限制。同时演员自己会开车出行也比较方便,一般稍微有点钱之后都会买车,这样也方便甩掉狗仔队。” 张晓禾

热词:

  • 驾照
  • 演员
  • 学车
  • 明星
  • 娱乐圈