央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 娱乐图文 >

郭晶晶香港婚宴被催生子 盼与霍启刚相互包容(图)

发布时间:2012年11月11日 23:36 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 完整视频 完整视频
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中新网11月11日电(张曦) “跳水皇后”郭晶晶今晚在香港再次举行婚宴,席开300桌,邀请1800人,不仅有成龙、刘德华等娱乐界大腕,还有李嘉诚、李兆基等香港富豪。婚宴上,郭晶晶不仅表示希望与霍启刚相互包容体贴,更被长辈催早日生子。

  郭晶晶露背水钻礼服首亮相

  红毯群星璀璨

  下午4时,郭晶晶的压轴婚宴在香港会议展览中心拉开帷幕。现场背板展示出以KJ(霍启刚Keneth和郭晶晶Jing的开头字母)合并的心形图案,浪漫新颖。

  随后,一对新人在伴郎霍启山和伴娘吴敏霞陪晶刚现身。只见郭晶晶身穿低胸露背水钻礼裙,紧紧挽住老公霍启刚。虽然不接受采访,但听见台下媒体大呼 “新婚快乐”和“亲一个”的声音后,霍启刚不好意思地摆手。

  6点后,出席今晚婚宴的重磅嘉宾开始入场,其身份非富即贵,堪称香港名流聚会。政商界人士有李嘉诚、李兆基(携儿子李家诚和儿媳徐子淇)、杨受成、何超琼等,娱体界明星有成龙、刘德华、赵雅芝夫妇、汪明荃、钟楚红、房祖名、李小鹏、伏明霞夫妇、黄百鸣等。郭晶晶和霍启刚则站在石榴穗坠满的拱门下迎宾并与每位嘉宾合影留恋。

  同样身为豪门少奶的徐子淇,接受采访时表示能理解郭晶晶喜悦的心情,问到会不会传授生子秘方,她笑言:“运动员身体很健康,不用教。”

  内场奢华花团锦簇

  郭晶晶娘家人无缘主桌

  看着嘉宾差不多进场后,郭晶晶换上红色蕾丝中式礼服亮相,并戴着闪耀的饰品,与霍启刚同坐。

  婚宴内场被装点成花的海洋,到处都挂满石榴穗。因为石榴被视为“多子多福”的象征,相信郭晶晶将被寄予为霍家开枝散叶的厚望。另外今晚的婚礼蛋糕足足有6层,每桌有6道菜品,分别是珠联璧合、永结同心、天赐良缘、鸾凤和鸣、金玉满堂、佳偶天成。值得一提的是,依旧没有鱼翅。

  今晚坐在主桌的除了新人,还有董建华夫妇、梁振英夫妇、曾荫权夫妇、崔世安夫妇、陈建华、李兆基、霍震霆、朱玲玲、霍吕燕妮、霍启山、吴敏霞等,并未见到郭晶晶娘家人身影。

  公公霍震霆催早日生子

  向亲家保证儿媳一切顺利

  9点,婚宴正式开始,在这之前现场大荧幕一直播放“晶刚”二人的合影。郭晶晶身披婚纱与霍启刚一同走上红毯,周围掌声雷动。

  婚礼由曾志伟与另一名女司仪一同用粤语、普通话和英语主持。开场时李云迪演奏了贝多芬的名曲《月光》。

  因为郭晶晶拿过31次世界跳水冠军,霍家也是体育世家,所以国际奥委会主席罗格更发来视频祝福,祝一对新人白头偕老。

  前香港特别行政区行政长官、全国政协副主席董建华先生也上台用普通话致辞,他称郭晶晶为国宝,并现场再次催促两人尽快造人生子。

  霍震霆更是毫不吝啬地夸儿媳,他感叹两人恋爱八年不容易,“他们都是坚持努力的年轻人,尤其晶晶为国争光。”霍震霆更称给儿媳颁奖最光荣,但他也不忘“催生”,希望结婚后儿子儿媳不要拖拖拉拉,赶紧为霍家添丁,并现场向亲家保证,郭晶晶即将在香港展开新生活,一定会得到很好的照顾。

  在随后曝光的郭晶晶提前录制的VCR中,她坦言希望与霍启刚婚后能相互包容相互体贴。郭晶晶母亲则坦言感言,总觉得女儿出嫁,就要离开自己,所以婚前哭过好几次。

  四天三场婚礼圆满结束

  北京之行仍是谜

  从11月8日到11月11日,郭晶晶这场豪门世纪婚宴暂时画下圆满的句号。有消息称,她还将在北京补办两场小型婚宴,将邀请北京官员和商界人士,但也有媒体透露北京之行已经取消。

  11月8日,郭晶晶在香港霍家大宅内,与相恋8年的男友霍启刚注册结婚,当天只邀请了双方至亲好友,虽然十分低调,却引来众多媒体,更有媒体出动吊车俯拍。

  10日,一对新人在广州南沙举行奢华婚宴,邀请不少政商届名人,更燃放烟火,浪漫至极。不过,低调的两人依然拒绝媒体采访,甚至动用警方封路。

热词:

  • 霍启刚
  • 郭晶晶
  • 催生子
  • 婚宴
  • Keneth