央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 娱乐图文 >

杨千嬅称最介意老公说自己肥:全世界只有他不能说

发布时间:2012年11月01日 09:43 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 完整视频 完整视频
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

杨千嬅称最介意老公说自己肥:全世界只有他不能说

  杨千嬅 图片来源:香港“文汇报”

  中新网11月1日电 据香港“文汇报”消息,杨千嬅前晚是产后第二次出席公开活动。现场问及丁子高有没有说她怀孕后胖了,杨千嬅说,“我和他说过,全世界的人可以说我肥,但他和他家族都不可以,因这‘伟大工程'有一半是他造成的,所以老公从来都赞我漂亮。他只会婉转地说我是恐龙、暴龙。”

  仍在积极减肥的她明显比上次露面时又瘦了一些,但脸部仍有些肿。杨千嬅没有刻意量身体哪个地方最肥,但表示身材已由最初的圆形变到椭圆形,现在再变回长条形时应该减得差不多了,差不多有十多磅要减。

  有指为人父后的丁子高也有“发福”,杨千嬅说:“他肥是对的,男人结婚有了孩子后肥一些没所谓,但我不信男人说女人肥了也没关系这句话(是真心话)”。

热词:

  • 杨千嬅
  • 老公
  •