央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 娱乐图文 >

友人称潘粤明董洁分居未离婚 女方已转移财产(图)

发布时间:2012年10月21日 16:43 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 完整视频 完整视频
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  2012年9月19日讯,上海,董洁出席手表活动。一袭黑衣打扮的董洁与经典表款相互映衬,显得高雅摩登,魅力独特

  中新网北京10月21日电(张曦) 继董洁工作室发出声明承认分手,并称是因为潘粤明“嗜赌成性、粗暴无理”后,潘粤明好友今天爆料两人目前尚未离婚,但董洁早已转移财产。记者也第一时间联系了潘粤明工作室的宣传总监刘先生,刘先生表示今天将发声明,同时他透露潘粤明目前身体情况欠佳。

  女方说法:潘粤明“嗜赌成性、粗暴无理”

  昨晚,董洁工作室发出声明,详细说明两人分手是因为潘粤明“嗜赌成性、粗暴无理”,声明写道:“你还记得你多少次在她最需要你的时候,却迫不及待前往澳门时说的话吗?——我快乐,难道你不高兴吗?”

  对于董洁劈腿的传闻,声明指出这是有心人士编造出来的故事,更暗示潘粤明曾找记者跟踪董洁一个月去寻找 “小三”却毫无收获,“很遗憾,从梁朝伟先生、陈坤先生、王大治先生,以及后面我们不知道还会有的什么先生,你一直都躲在各种先生的背后。”

  男方说法:董洁转移财产,事发太突然

  记者从潘粤明好友处了解到,目前,董洁和潘粤明已经分居,虽然尚未离婚,但董洁已把所有财产转移到自己名下。好友坦言潘粤明很珍惜这段感情,为了孩子,为了家庭他一直选择沉默,“潘粤明希望媒体不要再报道有关董洁和王大治的新闻,他认为这不仅伤害了董洁,也伤害了自己,事情的真相已不重要,只希望董洁对自己现在的选择不后悔。”

  随后,记者连忙致电潘粤明工作室的宣传总监刘先生,对于转移财产一事,他表示暂不回应,“我现在暂时没有回应,今天稍后会发声明。”

  问起潘粤明的近况,刘先生说:“他现在没做什么事,就在处理这些事,这事来的太突然,有点焦头烂额,因为他最近身体也不太好。”

  关于财产一事,董洁工作室在声明中也有所提及:“身为男人,你(潘粤明)怎么就不能勇敢的告诉大家,你们的分开是因为你的嗜赌成性、粗暴无理?如果真的有那么一天,我想我们会为你的坦白继续沉默。也会为你的勇敢,继续考虑帮你承担你的欠债。”

  另外,由于潘粤明和董洁曾共用一个工作室,刘先生透露早已分开运营。有眼尖网友发现,董洁微博没有关注潘粤明,潘粤明的微博还给关注着董洁。

  7年爱情回顾

  6月曾最后一次秀恩爱

  据悉,董洁和潘粤明于2005年因拍摄电视剧《红衣坊》 (又名《红帮裁缝》)结缘,当时两人演一对情侣,据传,在拍戏过程中,潘粤明经常关心董洁,并且给她带油条吃,就这样打动佳人芳心。2006年1月初潘粤明到香港探望当时拍摄电影《龙虎门》的董洁,两人还一起去香港迪士尼乐园游玩,这时正式确立了恋爱关系

  2008年,董洁潘粤明在同居多时后决定结婚,9月26日两人举行了婚礼,只有家人庆祝,没有明星到贺,十分低调。2009年2月,董洁顺利产下一个男婴,分娩费用仅花了5万,相当节俭。

  长期以来,董洁和潘粤明都被赞为娱乐圈的模范夫妻,两人最后一次公开亮相是在今年6月的法网赛场上,当时,潘粤明还表示希望和妻子PK网球:“看姿势董洁打球挺漂亮也挺专业的,我们两个有机会一定要打一场。虽然我打得一般,但是我一定会让着她的。”董洁含笑看着老公说:“你当然应该让着我啊!”

热词:

  • 董洁
  • 潘粤明
  • 女方
  • 离婚
  • 财产转移