央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 娱乐图文 >

华裔女星白灵首回内地拍片 力挺导演向甄子丹追债

发布时间:2012年10月18日 22:37 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 完整视频 完整视频
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中新网北京10月18日电(张曦) 电影《致命合约》今天下午在京举行了启动仪式,导演檀冰率主演白灵、赵燕国彰出席。由于檀冰与甄子丹的侵权官司还在审理,首次回内地拍片的白灵斥责甄子丹的行为“非常不健康”。

  白灵首次回内地拍电影

  激动飙泪大喊我爱祖国

  据悉,《致命合约》是白灵首次回内地拍摄的电影,在诉说对导演的感激之情时,她更一度情绪失控落泪。问到个中缘由,白灵激动地说:“我知道媒体对我有很多误解,所以我想把真实的一面展现给我的祖国,其实我是一个很真诚、善良的女孩子。有时我觉得自己很冤枉,但我也知道人生的道路不可能一帆风顺。”

  常年在美国发展的白灵,感叹对祖国充满热爱,“我住在洛杉矶,每次春节到华人区都觉得有家的感觉,我刚回来檀冰导演他们带我去吃小吃,让我感受到家乡的温暖和爱护,像孩子回家了。”

  白灵透露,为了能出席今天的活动,自己还推掉了在美国当颁奖嘉宾的机会,她再三重申自己如此做的原因,就是希望能让大家看到真实的白灵。但提到片酬,她开始大打太极,“我是个艺术家,一部好的电影,片酬对我来说是次要的。”

  檀冰再度声讨甄子丹

  否认炒作:告诉甄子丹让他还钱

  今年4月末,檀冰曾召开发布会爆料甄子丹的侵权行为,他表示自己耗费两年时间筹备《终极解码》,但就在投入全部身家和组建整个剧组后,遭甄子丹和其团队踢出了剧组。

  时隔半年,檀冰今天在律师的陪同下,再次谈起这场官司,他透露被甄子丹侵权的作品(后改名为《特殊身份》)已经因为知识产权纠纷被扣压,第一次开庭审理但是没能得到结果,10月30日还将第二次开庭。他指出由于甄子丹的国籍并非中国,所以比较麻烦。

  另外,问到在发布会上谈甄子丹侵权一事是否炒作,檀冰异常愤慨地说:“如果说我向别人讨债是炒作,那么天理何在?能告诉甄子丹让他把钱给我吗?”

  对于檀冰对甄子丹的声讨,一帮的白灵也帮腔道:“这是一个演员职业道德的问题,我觉得很不健康。”

热词:

  • 甄子丹
  • 白灵
  • 导演
  • 拍片
  • 女星