央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 娱乐图文 >

老牌亚姐罗霖承认婚姻破裂:三个儿子最无辜

发布时间:2012年10月18日 16:31 | 进入复兴论坛 | 来源:羊城晚报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 完整视频 完整视频
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  现年47岁的老牌亚姐罗霖与富商刘坤铭结婚将近17年,人前人后一直表现恩爱,还育有三子。但据香港媒体报道,两人其实已经分居了7个月。罗霖在接受采访时承认婚姻破裂,但强调绝对不存在“小三”。说到三个宝贝儿子将在破碎家庭中成长,她忍不住崩溃痛哭:“三个儿子是最无辜的!”

  1991年,罗霖当选亚姐,之后火速搭上比她大10年的刘坤铭,并很快到达谈婚论嫁的地步。1996年,两人正式“拉埋天窗”,婚后育有三子,现在分别是16岁、14岁和7岁。17年来,夫妻俩一直表现恩爱,共同渡过不少难关。近半年来,两人出席活动时还表现亲昵。今年7月,罗慧娟在新加坡病逝,两人双双飞到当地送别。而在几天前的公开活动中,刘坤铭还轻扶罗霖的纤腰,就近日旧爱邝美云拍拖一事大方回应。可没想到,两人原来已经于今年3月秘密分居。近日坊间还盛传,经常返内地做生意的罗霖与一名男子交往密切。对此,罗霖接受采访时强调,与刘坤铭分开绝不是因为第三者:“本来这是两个人的事,我一直都不想说,但我也不想让别人乱编乱说,影响我的声誉和形象。外面有谣言说有第三者,绝对没有!”

  至于两人为何分手,罗霖忽然崩溃呜咽:“为了保护三个小孩,我一直不敢跟人讲分居这件事。我们分手的原因是性格不合,多年来时有争执,最后还是解决不了。真是家家有本难念的经……”心情稍微平复后,她透露现在两人共同拥有三名儿子的抚养权:“现在我们还没有办离婚手续,因为还希望可以挽救。我们都好疼爱三个儿子,不想让他们在一个不健全的环境下成长,他们是最无辜的。所以我们俩起码要保持朋友关系,才可以为三个儿子有商有量。儿子都想我们可以重新在一起,但这种事不能勉强。”提起三个儿子,罗霖又哭得声音沙哑:“我好担心三个儿子,外面的传闻这么厉害,我很怕会影响到他们。为了他们,我绝对不会做出轨的事。”她表示,最难过的时刻已经挨过了,她以后不想再说这些事,更不想媒体去追访刘坤铭和孩子们。

  链接

  风雨同路

  屡跨难关

  罗霖与刘坤铭在接近17年的婚姻中经历了不少风雨。即使老公在生意上出现危机,罗霖仍不离不弃,甚至为了他的事业两度移居外地,嫁鸡随鸡。

  ●婚后淡出

  1991年,罗霖夺得亚姐冠军后入行拍剧,1996年与刘坤铭在新加坡注册结婚并淡出娱乐圈,其后诞下三名儿子,过着幸福少奶奶生活。

  ●生意破产

  一直打理家族传呼、酒楼和投资生意的刘坤铭,2000年因收购生意余额未清而申请破产。同年,罗霖跟他带着三名儿子移民新加坡。

  ●重新起步

  2000年,刘坤铭与友人在港发展科技生意。网站成立之日,罗霖专程返港支持老公,并否认与老公感情生变的传闻。

  ●开美容院

  2001年,罗霖回流香港并复出幕前为某品牌走秀。2004年,她与友人合资在新加坡开美容院,刘坤铭亲自邀请并接送嘉宾。

  ●患情绪病

  2009年,刘坤铭因工作关系举家移居上海,但罗霖因生活不习惯而患上情绪病,老公答应她尽快返港生活。

  ●回流香港

  2010年,罗霖自组经纪人公司,签李彩华为旗下艺人。去年,罗霖举家回流香港,夫妇经常恩爱现身公开活动。

热词:

  • 罗霖
  • 亚姐
  • 婚姻破裂
  • 儿子
  • 小三