央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 娱乐图文 >

王中磊公开成龙撒娇短信:你能想象我有多冷多苦

发布时间:2012年10月15日 15:45 | 进入复兴论坛 | 来源:中新网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  10月14日,电影《十二生肖》在鸟巢举行“侠盗夺宝”发布会,导演兼主演成龙,制片人王中磊,主演姚星彤、张蓝心、白露娜、廖凡出席了活动。王中磊公布了成龙的私人短信并表示,成龙其实比女孩子还要喜欢撒娇。成龙则在现场控诉,“拍电影太苦了!”

  王中磊表示,以前觉得成龙有铮铮铁骨,这一次发现成龙特别爱撒娇,并在现场公布了成龙发给自己的短信。成龙在短信中称,正在赫尔辛基机场转机,回顾拍摄十分辛苦,一直拍摄威亚戏,吹着280风速的大风扇,脸都吹到变形,“你能想象我有多冷、多苦、多痛。”成龙还说拍到很晚之后,还要和影迷签名、合影,之后还要和工作组聊天,谈后期。杀青之后本以为很兴奋,实则很失落。成龙还对王中磊说,“这辛苦是你们这种夏天有冷气,冬天有暖气,吹着牛、泡着妞的人感受不到的。”王中磊看到这个陌生号码之后回复了三个字,“你是谁?”成龙则回复,“我是你的合伙人、导演、编剧、武术执导、男主角,全球不同的人,只要看了我的背影、头发、鼻子就知道是谁的,世界影视天王级歌唱国际动作巨星。”

  谈到这段回忆,成龙表示,“杀青之后,没想到我的眼泪自动流下来了,我怕接下来会哭,就走开了,平时我断腿都不哭的。”

热词:

  • 成龙
  • 王中磊
  • 短信
  • 撒娇
  • 留言评论