央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 娱乐图文 >

李孝利正努力赚钱 自曝曾被母亲逼着和医生相亲

发布时间:2012年10月15日 15:37 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  图片来源:韩国“朝鲜日报”

  中新网10月15日电 韩国“朝鲜日报”报道,在15日播出的SBS电视台综艺节目《郑在型和李孝利的You&I》中,李孝利坦承现今自己挣努力赚钱,并爆料曾和医生相亲的经历。

  在当天的节目中,三人组合“信治琳”成员尹钟信、赵正治、河琳进行了交谈。主持人李孝利向赵正治问道:“听说组建‘信治琳'的原因是为了筹集与郑仁的结婚资金,这是怎么回事?”赵正治回答说:“刚开始打算由我准备新房,但最近计划有变。决定两人各负担一半。”尹钟信说:“赵正治说自己很穷。他说自己就算1个月内彻夜赚钱,也赶不上郑仁的一次活动收入。郑仁赚得很多。目前,赵正治只是专注于郑仁的健康问题。”

  对此,李孝利说:“两人中只要有一人挣钱就行。我也是如此,正在努力赚钱。”引来一片笑声。

  在当天的节目中,李孝利还吐露了过去的相亲经历。李孝利说:“以前,妈妈曾让我和一位传统医学方面的医生相亲。但最终没有见面。因为更喜欢西医学,所以拒绝了。”一番话又引起一片笑声。

热词:

  • 医生
  • 朝鲜日报
  • 相亲
  • 母亲
  • 留言评论