央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 娱乐图文 >

TVB让粉丝选视帝视后 林峰有信心 杨怡泄气(图)

发布时间:2012年10月08日 12:54 | 进入复兴论坛 | 来源:姑苏晚报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  林峰、杨怡(资料图)

  据报道,无线非戏剧制作总监余咏珊上任后,不断向高难度挑战,即使港姐一人一票烂尾收场,都不改初衷,越玩越大,在全年最重要节目台庆颁奖礼上作全面革新,摒弃一直沿用七大高层评分的部分,百分之百由观众普选视帝视后,小生当中,最多粉丝的林峰,直认信心飙升:“我承认我优势除了视迷外,还有一班乐迷,老实讲会加强信心。”

  今年TVB台庆颁奖礼,摒弃一直沿用的七大高层评分的传统,各大高层只会拣选入围名单,最后结果全由观众一人一票选出;所有奖都会普选。台庆剧《名媛望族》及《大太监》 分别在12月14日及12月16日大结局,颁奖礼在17日举行。这次不是在十五分钟内投票。台庆剧完了后会立即开始投票,起码有一日时间去投。

  林峰承认,自己的优势是除了视迷外,还有一班乐迷,会加强信心。黎耀祥则表示,家庭主妇和女白领上网都很普及,普选公平。陈豪则大度地说:“我好赞成跟观众互动,粉丝多会有好处,但赢输不是最重要”。马国明表示要随遇而安,观众单凭个人喜好,缺了专业评审,今年什么结果都可能出现。杨怡则有点泄气地表示:“就是比谁的粉丝多,我一定输!观众看了这么多年剧,眼光一定专业,但他们应该按照是否钟意剧情及角色去投票,而不是纯粹支持偶像。”

  无线原定重搞翡翠歌星贺台庆,现重点放在春节晚会,历史性地几个地方同步进行,包括韩国、中国台湾、中国香港、马来西亚或新加坡,还希望可以找PSY鸟叔、少女时代、T-ara等艺人和组合参与。

  据报道,香港TVB近日举行45周年台庆亮灯仪式,趁机宣传四套台庆剧《大太监》、《名媛望族》、《天梯》及《雷霆扫毒》,云集逾百名艺员,两届视帝黎耀祥及资深演员刘松仁站中间,而陈豪则带女友陈茵媺抢镜,在颁奖礼前上演一场视帝前哨战。

热词:

  • 粉丝
  • 杨怡
  • 林峰
  • 观众
  • 翡翠歌星贺台庆
  • 马国明