央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 娱乐图文 >

安心亚惨变宅男女“婶” 经纪人安慰风格很不同

发布时间:2012年09月30日 08:46 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

安心亚(资料图)

  据台湾媒体报道,曾大胆穿上C字裤跃升“宅男女神”的安心亚,最近声势似乎有些下滑,不仅主演首部电影《西门町》在网络上被痛批,全台票房也仅收500万。日前更被平面媒体直击身材变胖。安心亚主演的《西门町》开拍时主打“疗愈系”爱情电影,首挑大梁的她在片中还大秀比基尼卖萌,不料上映后对白、演技都挨批,网友不给面子将电影视为“大雷片”,票房数字也一路跌,声势似乎大不如前。

  日前她出席活动时被发现略变福态,而平面媒体今天也报导,日前她参加活动结束后,与经纪人吃晚餐,腿部被嫌“壮”,脸也稍嫌肉,女神似乎走样成女“婶”,尤其宅男女神纷纷抢滩,包括郭雪芙、年轻的鸡排妹、阿喜等人。对此她也透过经纪人表示,知道自己有变胖,目前正努力减肥,对于外界说她声势下滑不太在乎。至于“女神们”越来越多,她也觉得路线不同,所以不担心。

热词:

  • 安心亚
  • 宅男
  • 经纪人