央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 娱乐图文 >

熊黛林不着急结婚 对郭富城本命年无特别安排

发布时间:2012年09月30日 08:45 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

熊黛林(资料图)

  据长春晚报报道,爆笑爱情喜剧《男人如衣服》即将于10月12日在全国公映。近日,导演谷德昭、监制黄百鸣及郑中基、林峰、毛舜筠、海清、熊黛林和吴千语等亮相内地为影片造势。因为该剧美女帅哥众多,而且又是爱情主题,现场的话题自然是离不开明星的种种绯闻八卦。

  首演喜剧 林峰“很倒霉”

  《男人如衣服》这部香港喜剧爱情大作,正如片名一样关注的是男女对爱情的态度。“男人如衣服”一词显然是和“女人如衣服”对立,其中霸气的野蛮女权形象呼之欲出。采访中,林峰表示自己的角色很不幸:“我老是被女友甩,而且和我分手的女孩立刻就能找到爱情归属。我在片中很惨,找不到真爱。”而一旁的郑中基则增加他的不幸指数,“这是林峰第一次出演喜剧,他真的牺牲很多,一场桑拿房的戏,他甚至露点了……”

  在采访环节中,林峰的恋情依旧是媒体关注的焦点。关于择偶标准,林峰说:“现在我还真没考虑,如果一定要说,就是‘我赚钱养家,你貌美如花'。”

  被问婚期 熊黛林打太极

  在《男人如衣服》中,黄百鸣依旧兼任监制和演员两个角色,并在片中追求海清。谈及自己的喜剧生涯,黄百鸣宣布自己会在80岁时退休,并表示接下来至少再拍10部喜剧片,“10部倒计时,拍一部少一部,我一定会选最棒的剧本和演员”。对此,导演谷德昭则邀郑中基、林峰现场结义组成“喜剧铁三角”,共同力挺黄百鸣80岁前的所有喜剧。

  毛舜筠是同场其他明星拜服的对象,林峰说:“我是看着毛姐的戏长大的。拍《男人如衣服》就是想和毛姐偷师,可惜和毛姐的对手戏不多。”毛舜筠立刻接话说:“导演你听到了,下次一定安排林峰来演我儿子。”

  如今专注于自己演艺事业的熊黛林不免会被问及和郭富城的婚期。对此熊黛林称并不着急。熊黛林不急,显然有人替她急。发布会上,主持人说要宣布一个重要消息,郑中基立刻接口说:“是不是宣布熊黛林要结婚了?”弄得全场记者都竖起了耳朵。有记者问:“明年是郭富城本命年,你要送他什么?”熊黛林还是笑着打起了太极,“本命年是他自己的事,我是不会管的,他那么大的人了”。

热词:

  • 熊黛林
  • 郭富城