央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 娱乐图文 >

柯震东回首那些年学生恋情:传纸条21天就相恋

发布时间:2012年09月30日 08:43 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  据台湾《苹果日报》消息,柯震东主演的《那些年,我们一起追的女孩》去年在台湾创下4.1亿元(新台币,下同)的佳绩,校园热潮延烧至今,也让他成了当红新星。近日,有媒体推出“那些年,卖萌的日子”单元,邀请大明星回首学生时光,柯震东称自己高中追女生就很有办法,21天就追到手。

  今年21岁的柯震东以《那些年,我们一起追的女孩》成为当红小生,他自称高中时很胖,追女生却就很有办法,念高一时他喜欢上别班女生,先请朋友传纸条试探对方,两周后交换电话,第3周直接在电话告白“要不要在一起”,21天就追到手。2人曾分手一次,柯震东每天苦等4小时陪女生回家,最后虽挽回女友,可惜裂痕已在,2年多恋情依旧分手收场。

  高中的柯震东,虽然追女生很有办法,但他自认个性害羞,只敢先靠纸条认识对方,“话题就是班上老师怎么样、天气如何这些”,不过他随即加快进攻,互留电话,改用短信、热线追求,短短3个礼拜就追到手。他回忆:“那时候我没有钱,加上她爸妈管很严,都在学校约会,有次我们到台大吃冰,结果被她妈妈撞见。”

  不过两人交往到高三时闹过分手,当时他已申请上大学,为追回女友,每天苦等4小时,“我5点就下课,但她要晚自习,我就假装读书,等到她9点下课,先陪她坐车回家,再自己搭出租车回家”,他连续1周表现诚意,终于感动女生。可惜感情已走味,复合没多久终究还是分了,他打趣感叹:“就像碎裂的玻璃,就算用胶带贴好也回不来的。”

热词:

  • 柯震东
  • 恋情
  • 学生
  • 相恋
  • 纸条