央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 娱乐图文 >

《天仙配后传》迎中秋 七仙女一家齐聚庆祝

发布时间:2012年09月30日 08:16 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  9月30日恰逢每年中秋团圆夜,正在江西大觉山热拍的《天仙配后传》剧组也聚到一起,喜庆中秋节。每逢佳节倍思亲,在中秋阖家团圆的日子本该跟家人一同度过,但是各位主演都兢兢业业的坚守在自己的岗位上。剧中的七仙女“一家人”:著名主持人、演员曹颖饰演的七仙女、实力派演员姚刚饰演的董永、青年演员赵文浩、张如意分饰的董天生和傅天意聚在一起庆中秋佳节。

  清早开工,大家都沉浸在特殊节日的欢乐氛围中,中秋节快乐、阖家欢乐等祝福语幸福的围绕在每一位演员和工作人员的身边。《天仙配后传》延续了《天仙配》里七仙女被剔除仙骨、贬入凡间与董永终成眷属的结局,20年后,七仙女一家为躲避战乱齐迁江西,遇到了来到人间抢夺七仙女的吴冲天,在众人的帮助下,七仙女一家最终除恶铲奸,厮守到老。七仙女一家在剧中表现的坎坷之路终于在中秋节到来之际由坎坷变得圆满。

  剧组特别用心地为大家带来了月饼,并且摆好了酒席,共等夜色降临,把酒问青天。一边剧组人员忙着在布置着酒席。几大主演还在过节的欢乐氛围中紧张地赶戏,拍摄之余,曹颖、姚刚都拿着手机为家人朋友送上中秋的祝福,张如意和赵文浩也在现场恶搞对手戏,总是闹出各种笑话。《天仙配后传》已经拍摄两个多月,大家彼此合作、照顾的日子里,已经是一个大家庭,而该剧即将杀青,离别之日也即将临近。大家庭里的每个人都心情复杂,既不忍分离又盼望新剧尽快和期待已久的观众见面,只能用“但愿人长久,千里共婵娟”在中秋节共勉了。

  据悉,《天仙配后传》是由北京中视精彩影视出品的大型神话爱情电视剧,几位主演都加盟了中视精彩的大家庭,相信几位实力派演员的演绎道路会越来越精彩。

热词:

  • 天仙配
  • 七仙女
  • 天仙配后传
  • 大觉山