央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 娱乐图文 >

李冰冰自曝结婚可能会隐退:我想嫁了然后生孩子

发布时间:2012年09月26日 14:45 | 进入复兴论坛 | 来源:中新网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

李冰冰(资料图)

  据香港媒体报道,李冰冰早前拒赴日本宣传《生化危机5》,尽显爱国烈女本色,而在爱情道路上,她亦是个不折不扣的烈女。事业蒸蒸日上的她,感情生活最受人关注。

  谈到感情,她说:“我这人挺怪的,就是喜欢跟父母待在一起,妈妈常说‘现在这么大的女孩,为什么还跟父母粘在一起?'我时刻都记着爸爸说的,‘不结婚怎可能谈恋爱?'我曾一直觉得对方要是结婚对象才可一起。”

  她坦言,“如果遇到真命天子,我都不知道会保密还是公开,我觉得恋爱是会让人做出超乎理智的行为,可能会开心得想要说出来,也可能因为开心,想好好保护恋情……将来的事很难说,闪婚也是,我这人很理智,应该不太会(闪婚),但又不一定……但若结婚,我应该不会再拍戏,谁会一直想看我演戏?坦白说,我是想嫁了后可以轻轻松松去组织家庭,然后生孩子,不过可能歇多了,又会觉得什么都不做很没劲,哈!”

热词:

  • 李冰冰
  • 生孩子
  • 结婚对象