央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 娱乐图文 >

何晟铭领跑金鹰奖 “最具人气男演员”呼声高

发布时间:2012年09月06日 11:59 | 进入复兴论坛 | 来源:中新网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中新网9月6日电 在第九届金鹰电视艺术节官方网站金鹰网发起的金鹰节“最具人气男演员”票选活动中,在《宫锁心玉》和《宫锁珠帘》中两度饰演雍正的何晟铭以其较高的人气和呼声一路领先,并且何晟铭入围了金鹰奖观众最喜爱的电视剧男演员,与众多实力派演员角逐此奖项。 

  何晟铭两度出演四爷为其赢得高人气

  在《宫锁心玉》和《宫锁珠帘》中何晟铭两度饰演“四爷”,这也为其成为实力偶像奠定了基础,在今年收视极高的《宫锁珠帘》中,何晟铭可以说是绝对的男主角,雄踞皇宫与后宫佳丽上演了一幕幕的爱恨情仇。何晟铭也表示,相对来说更喜欢《宫2》里的雍正这个角色,面对后宫的“宫斗”他为此很烦恼,当怜儿出现的时候,他才真正享受到了简单而真实的爱情。

  何晟铭演技获赞有望斩获金鹰大奖

  何晟铭不仅仅是在《宫锁心玉》和《宫锁珠帘》中的表现俘获了观众的心,在其他多部热播剧中如《美人心计》、《倾城雪》等也都展现了他出色的演技。凭借今年热播剧《宫锁珠帘》中的雍正这一角色何晟铭入围金鹰奖观众最喜爱的电视剧男演员,并领跑金鹰奖最具人气男演员投票活动,这样对于何晟铭来说已经是一种肯定,值得期待。

热词:

  • 何晟铭
  • 领跑
  • 金鹰奖
  • 搜索更多何晟铭 领跑 的新闻