央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 娱乐图文 >

王菲低调亮相慈善活动 一身水泥灰套装素雅(图)

发布时间:2012年09月03日 13:33 | 进入复兴论坛 | 来源:中新网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

李亚鹏王菲夫妇竞拍活跃

  9月1日晚,近600位社会名流、名人、明星汇聚,共赴在北京举行的“2012BAZAAR明星慈善夜”十周年庆典,共募集善款4673万元。据悉,所募善款将全部捐助给中华思源工程扶贫基金会,用于华谊兄弟公益基金“儿童公益短片”、北京成龙慈善基金会“贫困儿童大病救治”、嫣然天使基金之颅颜中心“唇腭裂序列治疗”等公益项目。

  成龙、王菲、李亚鹏、章子怡、冯小刚、高圆圆、周杰伦、郎朗、李冰冰、冯绍峰、姚晨等百余位演艺明星在红毯亮相。

  冯小刚捐出《一念》拍出1700万

  作为“2012BAZAAR明星慈善夜”十周年庆典“爱心拍卖”最终拍品,大型油画作品《一念》经过数轮激烈竞拍,最终拍出了高达1700万元的全场最高价。这幅传奇性作品是导演冯小刚和当代艺术家曾梵志特为

  本次盛典跨界创作的,竞拍现场还首次曝光了冯导电影团队跟踪拍摄的《一念》创作纪录片。这幅画作将整场竞拍气氛推向最高潮,企业家、艺术家、明星们轮番举牌,竞拍价格很快突破千万,最终时尚传媒集团总裁刘江终以1700万元将其收入囊中,并宣布:“《一念》将成为时尚集团博物馆的第一件藏品”。同台的成龙在表示祝贺后当场发出邀约,明年也要找艺术家合作联袂创作一幅作品献给芭莎明星慈善夜十一周年。

  王菲一身水泥灰低调更抢镜

  尽管9月1日有暴雨预警,下午阵雨几度来袭,但来为芭莎慈善夜十年之约捧场的明星们没有一人爽约,就连甚少出席时尚活动的歌后王菲也到场并走上红毯。

  与红毯上众多花枝招展的女星相比,王菲的一身水泥灰色的干练职业套装格外朴素,更与慈善主题呼应,她一如既往酷劲十足,笑而不语,一切需要开口的问题均交由李亚鹏代劳。不过,进入内场竞拍环节,王菲十分活跃,现场表情丰富。王菲、李亚鹏夫妇特别捐出私人珍藏的和玉缘“其乐融融”和田玉佛、王梦龙画作《岁月悠悠》。在其他拍品竞拍过程中,王菲与李亚鹏也积极参与,以150万元的价格与胡军、邓超一起拍得一副铂金镶钻蝴蝶钥匙吊坠。

热词:

  • 王菲
  • 竞拍
  • 李亚鹏