央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 娱乐图文 >

罗志祥穿睡衣玩整人游戏 半夜闯便利店吓店员(图)

发布时间:2012年09月03日 13:24 | 进入复兴论坛 | 来源:中新网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

图片来源:台湾《苹果日报》

图片来源:台湾《苹果日报》

  中新网9月3日电 据台湾《苹果日报》消息, 罗志祥昨与歌迷会举办睡衣派对,他穿豹纹睡衣及豹纹内搭裤,套上粉红Hello Kitty拖鞋,还摆出女星拍照的娇媚姿势;他透露日前半夜与两位好友穿连身睡衣、戴假发及发箍,骑摩托车去买咸酥鸡,还去他代言的便利店玩整人游戏,店员看到本尊变装出现,全都吓傻,让他直呼过瘾。

  罗志祥昨笑说当天穿睡衣先去便利商店,友人先进去问店员:“请问有看到罗志祥吗?”诡异打扮及问话已让店员傻眼,没想到罗志祥随后走进来,若无其事问︰“刚有人找我吗?”店员露出不可置信的表情,罗志祥跟友人还不罢休,走到店门外干脆跳起自己的招牌歌《撑腰》,不计形象搞笑到底。

  罗志祥接下来又到另一店铺向店员问:“我的人形立牌呢?”店员认不出变装的他,狐疑地问:“你是谁啊?”他理直气壮说:“我是罗志祥啊!”店员终于认出后大笑,他还一直烦店员要跟自己的人形立牌拍照,这些精采片段都被他朋友拍下来制成光盘,成为粉丝会员的独家礼物。

  罗志祥的国际歌迷会成立5年,人数由5000人成长到35000人,让罗志祥很感激歌迷的支持。他日前去日本宣传专辑,碰到10年前的舞蹈恩师、安室奈美惠前夫Sam,罗志祥英文名字“SHOW”就是Sam帮他取的,他本月29、30日将在东京举办2场售票演唱会,全程都要讲日文让他压力颇大。

热词:

  • 罗志祥
  • 睡衣派对
  • 咸酥鸡