央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 娱乐图文 >

"天籁之声"樊博表演突破获赞 赛后昏倒进医院(图)

发布时间:2012年09月03日 12:01 | 进入复兴论坛 | 来源:中新网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  樊博

  中新网9月3日电 山东卫视《天籁之声》全国总决赛第九场3进2周六晚落下帷幕,“高音女王”许艺娜和“情歌王子”樊博双双晋级,将在最后一场比赛争夺霸主宝座,“黑桃queen”李丁丁获得季军。 比赛中,樊博一改往日深沉的风格,改走摇滚范儿,这样颠覆性的表现赢得了评委们的大加赞许,帮助他入围争冠赛。但是赛后,樊博昏倒在化妆间被直接送进了医院。

  演唱终有突破 高晓松为其定性为“唱跳型”歌手

  在山东卫视《天籁之声》的舞台上,"情歌王子"樊博曾经带给观众无数首动人的情歌,然而随着比赛的深入,他那种“像针一样扎在舞台上唱歌”的风格,开始慢慢的让观众感到枯燥和乏味。在上周六的比赛中,樊博一改以往的风格,以一种全新的风格出现在舞台上。在第二轮像偶像致敬的环节,他摇滚范儿十足的演绎自己的偶像张学友的《吻别》,大获成功,在劲爆的表现中,他那“梁朝伟般忧郁的眼神”更是为被评委高凌风和萨顶顶注意到,他们对此也不吝溢美之词。

  在第三轮的青春歌舞的环节,樊博进一步突破自己。他载歌载舞,演唱《破晓》,评委朱桦说“虽然在某一时刻险些同手同脚,但坚持下来了,很好”,萨顶顶更是直言“此时此刻,我太喜欢樊博了,就应该这样释放出来”,而高晓松更是鼓励樊博,希望他打破“情歌王子”的束缚,更多的尝试新的风格,他更是断言樊博就应该走这种“伸胳膊蹬腿”的演唱路线。

  赛后体力透支昏倒 被送至医院

  虽然在比赛中的表现受到了好评,顺利晋级,但在比赛后樊博一直喊着“太恶心了,想吐”,随后便晕倒在工作人员怀里,马上被送到了医院。在医院经过输液及休息后,已无大碍。

  据记者了解,最近一周樊博除了排练和拍VCR以外,还参加了一些节目的录制,以及为在济南举办的文博会助威,行程十分紧张,赛前他自己也称这个周睡了不到20个小时。在加上这场他演唱的歌曲较以往有很大的突破,心理压力很大,最终身体及心理都达到承受的极限,发生了赛场昏倒的一幕,所幸已无大碍。

  山东卫视《天籁之声》全国总决赛第十场也是最后一场将在9月8日周六晚20点30分直播。

热词:

  • 樊博
  • 天籁之声
  • 昏倒
  • 文博会