央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 娱乐图文 >

提高收视有高招 杜淳逼李晨“裸泳”赌收视

发布时间:2012年08月12日 16:29 | 进入复兴论坛 | 来源:羊城晚报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  主演都是俊男美女

  羊城晚报记者 肖执缨 实习生 宋涛 黄莎

  如何既能尊重自己的内心选择,又能妥善安放父母的爱?30集青春都市题材剧《北京青年》将给你一些启示。该剧将于8月16日起在东方卫视、安徽卫视、天津卫视等频道播出。前天,导演赵宝刚率李晨、马苏、杜淳、姚笛、张俪、任重、王丽坤等主要演员亮相东方卫视开播发布会。

  《北京青年》与之前的热播剧《奋斗》和《我的青春谁做主》构成“青春三部曲”。剧中以四个在北京土生土长的堂兄弟何东、何西、何南、何北为主线,讲述他们各自的梦想和爱情。李晨和杜淳分别饰演何东和何北,一个对工作执着坚持却对爱情模棱两可,另一个则玩世不恭却敢爱敢恨。在发布会上,杜淳先将了李晨一军:“文章那裸泳不算什么……如果我们这个剧收视率冲顶了,李晨说了要仰着裸泳!”一言既出,全场哗然。

  情侣档1

  何东(李晨饰)&权筝(马苏饰)

  爱情宣言:叛逆中重燃爱火

  公务员何东在登记结婚时忽然反悔,他想重新体验一次青春。身为博士的女友权筝为了追逐自己的爱情,义无反顾地跟随男友重走青春路,最终赢得了男友的心。

  ■李晨:感谢导演发现了我潜在的不安分的灵魂。我骨子里和何东这个角色非常贴近,虽然一直都是所有人眼中的模范大哥,但其实也藏着一颗叛逆的心。也正是在何东的激发下,我想在35岁之前完成一个青春梦想———参加摩托车拉力赛,现在已经报名参加9月在新疆举行的环塔摩托车拉力赛,我想跑完全程4000公里。

  ■马苏:权筝是一个新时代大嫂,打得过小三、管得了小叔、搞得定妯娌、哄得了爹妈、当得了保姆、变得成御姐,最重要的是———追得到大哥!但就是这样一个完美媳妇,却在领证时“被分手”了。但权筝对何东说:“你若不离不弃,我必生死相随。”这种痴情的爱情观和我自己非常接近,爱上了就一定会努力坚持,不轻言放弃。

  情侣档2

  何西(任重饰)&丁香(张俪饰)&任知了(王丽坤饰)

  爱情宣言:纠结中守望爱情

  医生何西对丁香一见钟情,但受过情伤的丁香对他若即若离。其间,何西又遇到了因失恋而精神失常跳河自杀的女孩任知了。何西的真诚既拯救了任知了,也感动了丁香。

  ■任重:我在剧中是医生,我爸妈也是医生。大哥决定要重走青春路后,他就刺激我说:你出生在那家医院,长大后在那家医院工作,之后驾鹤西去还是要在那家医院。于是,我决定跟他们走。我从这个角色中也有很大收获,也希望今后能有机会去之前从未想去的非洲、美洲看看。大家真的应该多看看外面的世界,不要做小窗口里的孩子。

  ■张俪:我饰演的丁香是个冷静、睿智的精神科医生,她为了救赎自己的爱情,与一群年轻人一同踏上了重走青春路的旅程。以往我的角色都有外形方面的辅助,但丁香外表看起来并没有太多修饰、点缀,内心却很华丽。

  ■王丽坤:我在剧中是个被爱情所伤的“情感小疯子”,并非纯粹意义上的精神病人。在“我”的世界里,对于爱的理解是一种特别纯净的东西。

  情侣档3

  何南(贺刚饰)&叶坦(曾泳醍饰)

  爱情宣言:绝望中收获真爱

  海归硕士何南白手起家,在创业过程中困难重重。自卑的他认为自己不能给予富家女叶坦幸福,因此迟迟不敢去爱。

  ■贺刚:何南是兄弟中性格最执拗的一个。为了能寻求成功,他不惜与父亲翻脸,离家出走,甚至把爱情拒之门外。我演的时候特想骂醒剧中的“自己”,不过这个角色挺贴近生活的,我们往往总是在梦与现实间徘徊。

  ■曾泳醍:叶坦温柔善良,简直就是个万人迷,但她偏偏走入了何南无意中打造出来的“牢笼”里束手无策。也许是他们都很执拗的缘故,又或者是两人骨子里的那种叛逆劲儿吸引着对方,他们最后都努力地想为对方而改变自己。

  情侣档4

  何北(杜淳饰)&唐娇(姚笛饰)

  爱情宣言:疯狂中患难与共

  爸爸眼中的小混混何北和酒吧妹唐娇的感情一直不被看好,但两人却爱得轰轰烈烈。何北为了证明自己的能力,在社会中摸爬滚打;唐娇为了能赶上男友,也努力地成长。

  ■杜淳:何北虽然在行为上有一丝“痞气”,但本质上是一个心怀梦想勇于改变的年轻人。唯改变,方前行;若等待,必死亡。我们在生活中也如此。

  ■姚笛:唐娇对爱的表达很干脆,同时她也很直率,是个肯为朋友两肋插刀的人,要是在古代绝对是个江湖女侠客。我很佩服唐娇,青春就应该疯狂一回,放肆地爱自己所爱的,哪怕最后伤痕累累。我和唐娇很相像,一旦爱了就会全心投入,不顾一切。我年少时更加疯狂,现在年龄大了就会考虑很多东西。

热词:

  • 杜淳
  • 何东
  • 唐娇
  • 丁香
  • 情侣档