央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 娱乐图文 >

熊黛林带郭富城戒烟 透露父亲病情已回南京疗养

发布时间:2012年08月12日 08:58 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网综合 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

熊黛林为健康着想,叫身边朋友戒烟

郭富城赴台开个唱,惜女友未能捧场。

熊父来港就医,熊黛林做孝顺女管接管送。

  2012年8月12日 香港 郭富城一早已认定熊黛林(Lynn)女友地位,现两人感情再升华,熊黛林父因患肺癌,令她坐言起行决心戒烟,而郭富城爱屋及乌,十分听话加入戒烟行列。

  身在台湾的郭富城,正忙于昨晚与今晚在小巨蛋举行演唱会,被问到熊黛林到时会否捧场?他轻描淡写说:“我没了。”即令人有所联想,惹起两人分手疑云。而熊黛林昨日为时装秀上担任模特儿,被问到郭富城一句“没了”,是否感情有变?她笑着说:“以我所知他是应该说没有什么话可以说了,没有事情发生过,总之我现在好正常。”

  未能留好位

  熊黛林表示因工作未能捧场,还不忘为郭富城演唱会做宣传,指门票一早沽清,未能为朋友留到好位置。而被问到郭富城演出结束以后两人会否去旅行,她说:“应该不会,他之后还要去新加坡。(储够钱娶你吗?)你问他吧,总之我的私己钱越多越好。”

  勤工作赚药费

  另外,被问到患病父亲的情况,熊黛林透露已有好转,她说:“他的精神好好,肥了面圆了,能吃能睡是好事,他之前在香港做疗程,现在回去南京休息了,因为香港没有什么朋友。(少一些工作陪他吗?)不会,因为医药费贵。(郭富城帮你出?)不需要啊,我OK。”她又表示父亲是患肺癌,以前有吸烟,但已戒掉,熊黛林说:“自从他有事,我都捉身边的朋友戒烟。(郭富城吸烟吗?)他戒了啦!(因为你而戒?)好多事情,健康原因,我自己都戒了啦!不想被你们拍到我在街上的样子。”

热词:

  • 熊黛林
  • 戒烟
  • 郭富城演唱会
  • 父亲病情