央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 娱乐图文 >

李念《纸婚》牵手李东学 笑言吵架累伤感情(图)

发布时间:2012年08月08日 09:32 | 进入复兴论坛 | 来源:中新网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  日前,都市情感剧《纸婚》正在深圳热拍,该剧汇集了国内众多优秀的实力演员,李念低调复出出演女一号“顾小影”,牵手“果郡王”李东学,为大家演绎一部关于恋爱与初婚的教科书。生活中从不吵架的李念此次在拍摄过程中却经历了一系列的争吵,这让李念笑言所有的架都在拍戏中吵完了,生活中自然也就没有力气再去争吵了。

  李念此次在剧中饰演的顾小影是一个网络小说家,沉溺在前男友的逃婚中无法自拔,在失意的状态下遇到了温文尔雅的管桐,成就了一对美满情侣。但是恋爱中的美好,随着慢慢走进婚姻生活而受到影响,性格、家庭、生活琐事等等,在情侣变成夫妻之后都成为两个人之间的矛盾冲突点,因此吵架似乎也成为了每个80后初婚夫妻不可避免的过程。刚刚经历了初婚阶段的李念,对于剧中顾小影的遭遇颇有同感,因此在演绎起来也有着更多自己的解读。但唯独在吵架戏份上,李念笑言没有经验可以借鉴,在生活中李念几乎不吵架,在她看来,吵架并不能解决任何问题,而且吵架是个体力活,很累而且伤感情,大家还是慎用的好。

  首次与李东学合作的李念,对于这位穿越到现代来的“果郡王”非常赞赏,两个人在合作起来也是非常的开心,尽管戏内争吵不断,戏外却是笑声不断,让整个剧组的拍摄气氛都非常融洽。李念的表演以及对角色的认真态度也赢得了导演、编剧,甚至小说原作者的大力认可,称赞其活脱脱就是一个敢爱敢恨的“顾小影”。

热词:

  • 李念
  • 纸婚
  • 牵手
  • 伤感情
  • 初婚