央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 娱乐图文 >

"天籁之声"实力选手曝光 王腾戊等选手受一致好评

发布时间:2012年07月19日 17:44 | 进入复兴论坛 | 来源:中新网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  “后海小天后”王腾戊

  樊博

  中新网7月19日电 近日,山东卫视《天籁之声》全国总决赛第二场24进12的比赛已完美落幕,全国12强已实至名归。此次,《天籁之声》采用全新赛制,组内1对1PK赛,由带队导师选出最终晋级的选手。当晚,全国24强中有4位选手受到了大咖评委们的一致认同,成功进军全国12强。

  “小清新”童鞋:王腾戊

  为追寻自己的音乐梦想生活,14岁开始一人过着北漂生活,现为北京一家酒吧驻唱歌手的王腾戊。当晚,一席橙色蕾丝裙搭配镂空黑色丝袜,一改往常抱着吉他出场的形势,与于博雅合唱一首那英的《相见不如怀念》。台上大气的表演引来台下观众的欢呼。一曲完毕,王腾戊赢得了四位大咖评委的一致好评。导师小柯更是称赞:“今天晚上腾戊的表现真的很棒,能表现成这样真的很出乎意料。”每一个人都需要根据自己的特点去走自己的路,小柯为王腾戊选择了歌手的道路。也让以清新风格著称的王腾戊,成功摘下全国12强的桂冠。

  “情歌王子”童鞋:樊博

  有小“情歌王子”之称的樊博自参加《天籁之声》以来,一路过关斩将,以优异的唱功证明了自己的实力,得到了情歌王子齐秦的肯定并成功加入其麾下。当晚,樊博白色小西装搭配黑色长裤出场,帅气的着装更是引来台下粉丝的尖叫。他与金贵晟合唱一曲《渔人码头》,樊博以近乎完美的唱功和对歌曲的深情诠释赢得了四位大咖评委的一致通过。代班评委辛晓琪对他更是赞赏有加:“你在演唱这首歌的时候非常的深情细腻”。最终,情歌天后辛晓琪把小“情歌王子”樊博成功送上全国12强的宝座。

  霸气御姐童鞋:李丁丁

  这位皮肤黝黑、性感十足又带有些许神秘感的霸气御姐李丁丁,作为上场比赛的黑马,以唯一一位“大满贯”选手进军全国24强。在上周六24进12的比赛中,她与董灿合唱一首五月天的《倔强》。她极富个性的演唱、天生粗狂的嗓音,以及对舞台超强的掌控能力,成功演绎了一首李丁丁版的《倔强》,同样成功的赢得了场上四位评委的赞赏,被导师高晓松誉为气场最强大、最让人满意的选手。霸气御姐李丁丁不负众望,成功晋级全国12强。

  阳光帅气童鞋:邹旻诺

  在上场比赛中,一度引起评委高晓松和萨顶顶“大动干戈”,互相大爆料的阳光帅气男邹旻诺。上周六晚的比赛中,他与“诗人歌者”赵博文同台演绎经典民谣《那些花儿》。当晚,以一席黑白道斑马服外套搭配黑色长裤亮相,弹着他那永远没有低音的小吉他。活泼的风格和别出心裁的将节拍变换,让人眼前一亮,歌曲以完全不一样的感觉呈现,一举俘获四位评委的“芳心”。不得不让导师高晓松忍痛割爱放手一向擅长民谣曲类的“诗人歌者”赵博文,把全国12强的橄榄枝抛给了帅气活泼的邹旻诺。

  山东卫视《天籁之声》第三场全国总决赛将于7月21日晚22:30播出。

热词:

  • 天籁之声
  • 王腾戊
  • 选手
  • 情歌王子
  • 西装搭配