央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 娱乐图文 >

金星谈影视明星:只要"潜"到位 在演艺圈混没问题

发布时间:2012年07月06日 09:00 | 进入复兴论坛 | 来源:中新网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  金星(左)

  有着金星、关栋天、尹铸胜三位“金字招牌”坐镇,话剧《尴尬》将于7月13日~15日在中南剧场连演三天,想必一定不会遭遇“尴尬”。被导演尹铸胜评价为“艺术家”的金星、关栋天昨日到汉为这部讲述中年危机的话剧进行宣传。发布会现场,能言善辩的金星引得在座笑声不断。

  舞蹈家、演员、评委,这些都是金星的身份,在圈子里闯荡多年没有两把刷子肯定是不行的。金星称自己是属于舞台的,而舞台也让金星收获了一片天地,“19岁以后我就没见过领导,没拿过工资条,我过上了自己想过的日子,抬头就是自己的一片天。我也被动过,所以我更知道要过自己想要的生活。”

  虽然因电视选秀让更多人认识了金星,但金星还是免不了向这块“福地”开炮,“影视剧那是推明星,话剧舞台才出真正的演员!你拿5个表情在演艺圈混10年没有问题,只要制片人捧你,只要潜(规则)到位了。激情燃烧的岁月在舞台上,经历浪费的人生在影视上”。即便如此,深知“打一下摸一下”的金星还是在事后感念因为电视这个媒介让更多人认识了自己,从而关心起舞台上的那个金星。

  《尴尬》一直主打“跨界”概念,主演一位是舞蹈大师,一位是京剧大师,而导演尹铸胜同时也是个演员,导、演话剧都不是自己的本行。可金星却希望宣传语汇能够与时俱进进行“升级”,“什么都是跨界,我们只不过做了演员该做的事,我演戏叫‘跨界',生活中就叫‘劈腿'了。”

  金星不仅抓住“跨界”概念不放,同时也对媒体给予自己的“毒舌”评价颇有异议,“我从来不‘毒舌',我只是讲实话。我再给你们点经典语言,你们再多写点,不然报纸卖不出去呀!问吧,没事儿!”金星说:“在剧场,无论是达官贵人还是平民百姓,都在黑暗中感受角色。想要公平,走进剧场。”

  记者梅冬妮

热词:

  • 金星
  • 演艺圈
  • 跨界
  • 影视明星
  • 演员