央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 娱乐图文 >

中年明星成荧屏抢手货 杨钰莹费玉清卫视赶场

发布时间:2012年07月06日 08:59 | 进入复兴论坛 | 来源:中新网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  杨钰莹。图片来源:东方IC 版权作品 请勿转载(资料图)

  酷暑难当,荧屏暑期档收视大战更是战火纷飞,湖南卫视的改版引发了各卫视的集体警惕,纷纷邀请明星增加亮点来博收视率。然而“少壮派”演员们忙碌着拍戏拿奖,各卫视综艺节目对明星的急剧需求让中年明星的事业危机一扫而光,一下子成为了荧屏主力。在湖南卫视的《百变大咖秀》公布的近期名单中,叶童、赵雅芝、萧蔷、林志玲这些港台美女几乎聚齐;久未露面的孟庭苇也加盟广西卫视;齐秦、费玉清更是在天津卫视赶场子。

  如今的娱乐圈,年轻的明星们可以没有作品,却频频爆出绯闻博眼球。这样虚浮的炒作,反而让人们开始怀念起那些经典作品中的老牌艺人。芒果台的压轴之作《百变大咖秀》,就是看中了人们对回忆的“消费”,公布了叶童与赵雅芝将19年后有望重聚,昨日相关负责人透露台湾第一美女萧蔷将模仿赫本,而萧蔷信心满满地表示:“很多人模仿赫本将重点过多关注在外表的临摹上,却忘记了探索赫本独有的纯真神态。希望我会带给大家一个最接近的赫本。”《百变大咖秀》首播将于12日22:00亮相。此外,老牌玉女杨钰莹也出现在汉语桥的录播现场,据工作人员介绍,杨钰莹此次的签约费高达60万元,比起年初复出时整整高了10倍。

  曾几何时,宋柯发出“音乐已死”的感叹转行去卖烤鸭,如今不止宋柯一人回来了,综艺节目的迅速增加让歌坛老将找到了灿烂夏天。近日,蔡国庆、孟庭苇和高晓松都加盟广西卫视的《一声所爱,大地飞歌》。孟庭苇在复出之初就拿伊能静开炮,蔡国庆犀利活泼的点评令你惊讶,而高晓松在各大卫视走马观花,这次他和宋柯一起签约《一声所爱》为选手打造民歌专辑。

  天津卫视的《王者归来》有杨钰莹、李玉玲、费玉清等频频亮相,今晚齐秦也将亲自坐镇。面对多年的忠实粉丝,齐秦的调侃也许可以代表中年明星的心思,“我最怕听见他们说,‘齐老师,我是听着你的歌长大的。'其实我没觉得自己到了被称作‘老'师的年纪,还有些孩子气吧。”对于近期各卫视推出的相似节目,天津卫视的工作人员表示,“我们不反对节目之间的互相借鉴,但不希望一味的跟风复制,一档好的综艺节目必须有自己的特色才能成功。”

热词:

  • 杨钰莹
  • 明星
  • 费玉清
  • 荧屏
  • 赫本