央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 娱乐图文 >

阿汤哥婚前协议苛刻:说话时凯蒂要微笑且赞同

发布时间:2012年07月06日 08:40 | 进入复兴论坛 | 来源:羊城晚报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  渐渐长大的苏瑞越来越受到网友的喜爱

  汤姆·克鲁斯与妻子凯蒂·霍尔姆斯被爆离婚前数周已经分居,离婚原因也传得沸沸扬扬———有传两人的性生活不和谐,也有传凯蒂对丈夫所信奉的科学教(也称山达基教)心生不满,尤其他欲强求6岁的女儿苏瑞也信奉该教派。此外,克鲁斯和凯蒂的疑似婚前协议也在近日曝光,里面多达上千条规定。

  1

  【离婚原因猜想】

  性冷淡?

  汤姆·克鲁斯最近再度被爆是性冷淡,有媒体旧事重提,称其第一任妻子咪咪·罗杰斯说过他“不爱房事”。1987年5月9日,汤姆·克鲁斯迎娶了比他大6岁、彼时名气比他响亮得多的女星咪咪·罗杰斯,罗杰斯也是克鲁斯信奉科学教的引路人。不过,这段婚姻只维持了3年。

  阿汤哥和第二任老婆妮可·基德曼结婚多年却只领养小孩而不生子女,坊间开始传出他是同性恋。即使他和第三任妻子凯蒂生下了小苏瑞,这样的传言也仍未平息。还有消息称,克鲁斯当年和妮可拍电影《大开眼戒》时,两人的激情戏“犹如机器人”,NG了93次,导演史丹利·寇比力克最后只好找来“性治疗专家”到场指导,两人才顺利拍完床戏。

  救女儿?

  有消息称,汤姆·克鲁斯笃信的科学教规定,儿童到6岁时要接受类似测谎机的“e·meter”电流器检查,一班科学教“道德专员”会喝问他们有否偷窃、说谎等。据称一向对科学教心生不满的凯蒂,决心要“拯救女儿”,让她脱离这种可怕体验并过上正常的童年,因此才提出离婚。不过,有知情人透露,克鲁斯坚持要让女儿“在科学教的沐浴下”成长,不愿放弃女儿的抚养权,他的律师表示这场离婚官司预料会“非常激烈”。

  2

  【婚前协议曝光】

  “不得谈论丈夫的‘特别'男性好友”

  据国外媒体报道,克鲁斯和凯蒂婚前协议的部分细节近日曝光,从编号来看,针对凯蒂的规定可能多达上千条,且内容极为苛刻。

  一位来自律师事务所的不愿透露姓名人士爆料,克鲁斯和凯蒂的婚姻仅仅是逢场作戏,各取所需。克鲁斯维持异性婚姻的唯一目的是为了忠守科学教的教义并保全他的名声,而凯蒂当初则认为这样的婚姻能让她赢得关注和快速赚钱。以下是疑似婚前协议的部分条款——

  第4条:婚后凯蒂将每年获得300万美元,第五年年末则获得2000万美元的奖励。如果凯蒂在5年内中止婚姻,需向汤姆·克鲁斯支付1000万美元。

  第7条:11年后如果凯蒂还和汤姆·克鲁斯在一起,婚前协议被视为无效,同时凯蒂将获得克鲁斯一半资产。

  第17条:每生下一个孩子将获得1000万美元作为奖励。

  第43条:参加科学教课程和重大事件。

  第71条:不得对媒体、朋友和亲戚谈论科学教的教程或相关事件。

  第95条:无论何时何地做何事身边必须有一名科学教教徒监督。

  第132条:汤姆·克鲁斯说话时,要微笑并且赞同。

  第141条:需时刻展示自己的幸福感。

  第157条:不得开任何关于同性恋的玩笑,包括不准说克鲁斯有份参演的电影的恶搞名,例如称《Top Gun》(壮志凌云)为“Top Gay”;称《Mission Impossible》(碟中谍)为“Marriage Impossible”等。

  第915条:一旦Xenu重返地球,凯蒂必须陪同汤姆·克鲁斯坐上丈夫选择的航母或是船舰,否则将被没收所有财产。(编者注:科学教创始人L. Ron Hubbard曾是一名科幻小说家,这条规定所提到的内容与其一部外星小说有关,阿汤哥似乎是“过于投入”了。)

  (宗禾)

热词:

  • 凯蒂
  • 婚前协议
  • Xenu
  • 微笑