央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 娱乐图文 >

林青霞被曝2年前已离婚 网友骂爆料者:有毛病

发布时间:2012年07月06日 08:28 | 进入复兴论坛 | 来源:中新网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  林青霞待邢佳倩(中)如亲生女儿

  《非诚勿扰》的人气女嘉宾、内地作家王亭亭近日在微博透露,“林青霞早在前年就离婚了,因为没生出儿子,老公养了个上海妹。”林青霞嫁给香港富商邢李火原18年,婚变传言始终未曾停过。有趣的是,婚后息影乐于相夫教女的林青霞不时露面、曝光,都挂着幸福笑容,前不久才有港媒报道,指老公耗资两亿港元建造超级堡垒,预计2014年落成作为林青霞60岁生日及结婚20周年礼物。

  王亭亭称消息来自台湾一个朋友,“朋友家跟林家在美国住的是邻居,事业有成,人也不八卦,估计可信性很高。”该微博引起网友挞伐,“麻烦你不要在这里制造这种无聊的八卦”、“看你朋友和你都有毛病”等等。不过王亭亭至今一直保留此条微博。

  有媒体翻查资料,发现自2006年首次传出林青霞婚变的消息后,6年来便没有停过。当时报道指邢李火原与一名育有一子的上海女子往来密切,怀疑那是邢李火原的私生子。但邢李火原当时郑重否认,更透过公司公关出面否认婚变。连其前妻张天爱也跳出来为他们抱不平,相信两人的婚姻没有问题,还指前夫是老实人,不会拈花惹草,对生儿育女一直采取顺其自然的态度,同时感激林青霞善待她的女儿邢佳倩。

热词:

  • 林青霞
  • 离婚
  • 爆料
  • 婚变传言
  • 微博