央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 娱乐图文 >

王力宏传奥运圣火遭围堵 创“飞跃劈腿pose”(图)

发布时间:2012年06月25日 09:41 | 进入复兴论坛 | 来源:中新网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

王力宏英国传圣火 图片来源:台湾“联合报”

  中新网6月25日电 据台湾“联合报”消息,日前,二度担任奥运火炬传递手员的王力宏,远赴英国曼彻斯特传圣火,440公尺路程他自创“火炬力全开”飞跃劈腿pose,成为编号155、唯一华人流行歌星火炬手,上万粉丝群聚支持,王力宏展现选手级活力。

  从曼彻斯特市政府出发,行经曼联足球队球场,440公尺火炬路程,王力宏被歌迷团团包围,粉丝人肉封路,原定1分钟路程,拖到近10分钟才跑完,火炬行程被延误1个多小时。见到王力宏外国粉丝也十分疯狂,歌迷包围巴士、警察开路,现场被误认成小贾斯汀出巡。

  20位奥运火炬员,王力宏负责第15棒,他自认靠周周办演唱会,体能维持在最佳状态,应付火炬路程游刃有余。虽不是第一次赴伦敦,但难得偷得浮生半日闲,王力宏把握时间逛海德公园,摆出英姿和公爵骑马雕像合照。

热词:

  • 王力宏
  • pose
  • 劈腿
  • 奥运火炬