央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 娱乐图文 >

池贤宇刘仁娜被拍公园牵手约会 两人恋情正式曝光

发布时间:2012年06月19日 07:08 | 进入复兴论坛 | 来源:中新网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

池贤宇与刘仁娜公园约会

    因主演韩国热播偶像剧《仁显王后的男人》而迅速蹿红的池贤宇与刘仁娜日前被拍到深夜在京畿道的公园牵手约会的照片,两人恋情正式曝光。戏里上演穿越时空300年的爱恋,现实中不畏兵役分离勇敢牵手,两人戏假情真的恋情得到网友们的一致祝福。

  池贤宇表白吓傻“仁显王后”

    池贤宇和刘仁娜从今年4月份开始一起拍摄tvN电视剧《仁显王后的男人》,两人在剧中是一对穿越时空的恋人,刘仁娜饰演仁显王后的女演员,而池贤宇则是300年前受迫害的书生。

    轻松的穿越题材加上浪漫的爱情,《仁显王后的男人》收视不俗,在中国也吸引了大批的观众通过网络追剧,尤其笑起来很可爱的池贤宇更是一下子成了万人迷。6月7日,剧组在韩国举行粉丝见面会兼收视庆功,池贤宇突然当众向刘仁娜表达了爱意,称在拍摄过程中不知不觉地就喜欢上了她,“我爱仁娜,请大家支持我们。”池贤宇表示,《仁显王后的男人》在拍摄第14集时有他向刘仁娜表白的剧情,在拍摄时,刘仁娜很亲切地给他戴上了耳麦,当时他突然意识到自己是多么喜欢刘仁娜,眼泪都止不住地流了下来。

    对于池贤宇的突然告白,刘仁娜一时显得手足无措,称事后要找机会和他好好谈一谈。事后,刘仁娜一直未表态,而池贤宇则失联了四天,直到他在自己的推特上写“如果再发生同样的状况,我也会做出相同的选择”,大家才知道他一切还好。如今两人牵手约会,证明池贤宇确实打动了比他年长两岁的刘仁娜,而这对幸福的情侣即将面对的则是两年的分离——池贤宇将于7月3日入伍。

  韩剧逆袭,穿越剧笑点多

    韩国偶像剧多年来一直作为“韩流”的重要组成部分影响着亚洲各地的年轻人,好听的音乐、唯美的爱情以及养眼的男女主角吸引了不少的观众,剧中出现的经典场景更是为韩国旅游业带来了大笔的收入。可是前几年,韩剧也有不景气的时候,剧中人物动不动就血癌、脑癌、胃癌,动不动就哭得要死不活,实在让观众有点审美疲劳。

    而就在最近两年,韩剧再度逆袭,加入了很多新鲜的元素,培养了一批年轻的偶像,在剧情方面也有了很多的突破,让人耳目一新。穿越剧就是其中的一种。穿越剧对于中国观众来说太熟悉不过了,《宫》、《步步惊心》都收获了很高的收视,也让杨幂、冯绍峰、刘诗诗、郑嘉颖、吴奇隆大放光彩。但是韩国的穿越剧跟中国的不一样,韩国都是男人穿越,而且不管是《屋塔房的王世子》还是《仁显王后的男人》都是从古代穿越到现代。虽然爱情依旧是这些穿越剧的主线,但是因为主人公从古代来到了现代,故事就没法按照历史那样按部就班,多了更多的可变性。当然,现代的科技也让“古人”们出了不少洋相,如何使用手机、如何开车等都是大问题,《屋塔房的王世子》里更出现了古人不知抽水马桶为何物,舀马桶水喝的爆笑镜头。

  同场加映

  不在片场,可以在任何地方

  ●地铁

  示范:郑欣宜与韩国男模崔豪进

    现年25岁的郑欣宜,自从宣布与拍拖五年的长跑好手外籍男友MarkRyan分手后,火速搭上31岁、身高1.89m、拥有40英寸巨胸的韩国男模崔豪进,更不时被拍到甜蜜进餐。虽然两人否认拍拖,但崔豪进却盛赞欣宜很友善,不介意女孩子肥胖,即使对方有“公主病”也不介意。而欣宜则承认现在有追求者。近日两人现身铜锣湾逛街,一开始相隔行走,但当进入地铁车厢后,竟旁若无人地亲热起来,其间崔豪进索性将头靠近郑欣宜,且越贴越近,之后两人一同返回欣宜位于西半山的香闺。(星星)

  ●超市

  示范:张歆艺与导演杨树鹏

    电影《匹夫》上映之前,就有爆料称主演张歆艺恋上了导演杨树鹏。当时,这一传闻被很多人认为是新片的炒作,张歆艺方面当时也就这一传闻给予了否定。但日前,记者拍到张歆艺与杨树鹏牵手逛超市,购买了大量的生活用品和食品。之后,两人同回北京北四环附近的别墅享受小日子,疑似已经同居,而这栋别墅的所有人是张歆艺。在此前一天,当张歆艺前往外地赶通告的时候,记者遇到杨树鹏独自在张歆艺的别墅外熟练地帮张歆艺遛狗。 (小腾)

  ●家里

  示范:周渝民与喻虹渊

    周渝民(仔仔)与女新人喻虹渊2009年合作演出《痞子英雄》,戏中两人曾是一对恋人。之后传出两人秘恋,但两人始终坚称只是朋友。近日网友再揪出两大线索,除在高雄目击喻虹渊圆滚滚地暴肥,疑为爱痴肥;还发现她日前陪仔仔一同去按摩店,事后更在仔仔家过夜。虽然女方否认在仔仔家过夜,但读者踢爆,指她进出仔仔家时,身上的蓝色T恤和脸上的黑框眼镜,仔仔也曾穿戴过一模一样的T恤和眼镜,还有照片指证历历。疑似恋情曝光,但她反遭仔仔粉丝炮轰,叫她“凭什么姐”,批她炒新闻、耍心机。有粉丝气说仔仔怎么可能看上她,“我的心很痛,不是嫉妒,而是觉得不搭。”

热词:

  • 池贤宇
  • 刘仁娜
  • 两人
  • 牵手
  • 杨幂