央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 娱乐图文 >

费翔回应"刘文正风波":无需炒作 是多年好友

发布时间:2012年06月02日 11:06 | 进入复兴论坛 | 来源:扬子晚报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  费翔暌违台湾五年,昨天出席电影《转生术》台北记者会,迷人风采依然风靡全场。日前他在受访时否认与刘文正的恋人传闻,但透露彼此仍有联络,遭刘经纪人夏玉顺怒批此举“为电影作宣传,不厚道”。对此他大方响应,两人确实是多年好友,彼此仍有联络、偶尔碰面。“希望大家不要编太多故事,这样有点夸张、有点神经病。”

  费翔特地飞台宣传《转生术》,主持人黄子佼则大赞今年五十二岁的费翔保养得宜,“视觉年龄”仅四十六岁,随即话锋一转,单刀直入为全场媒体发问日前受访掀波澜、遭夏玉顺怒呛他为宣传新片装熟的“刘文正事件”。

  费翔显然对此提问有备而来,他说:“我和刘文正是老朋友,他是我从一进歌坛就非常敬佩的艺人、前辈,他对我也很大方,多年友谊难能可贵,我一定要维护他私人空间,不主动多提,但媒体发问也不刻意回避,关于他的事,未来让他自己说。”“我们就像任何老朋友一样,几年见一次、一年中通几次电话,希望大家不要编太多故事。”

  被指炒作新闻为片宣传?他笑答:“炒作向来不是我的风格,人气及炒作非常短暂,新人或许需要,但我出道三十年了,我觉得唯一能留下来的,是作品,《转生术》就是作品。”他神色自若心情佳,显然未受流言蜚语影响,他也坦言尚未与刘文正联络,但相信不影响两人交情。

热词:

  • 费翔
  • 转生术
  • 好友
  • 炒作新闻
  • 出席电影
  • 留言评论