央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 娱乐图文 >

"生化危机"双雌戛纳携手 李冰冰米拉互夸帅气柔美

发布时间:2012年05月24日 13:58 | 进入复兴论坛 | 来源:中新网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

图片来源:金羊网

  今年戛纳影展,李冰冰先后应邀出席欧莱雅酒会以及布拉德·皮特主演的竞赛片《温柔地杀戮》首映礼。不费心机玩“换装秀”的李冰冰,依旧以一套礼服从容应对。值得一提的是,酒会上,她与《生化危机5》搭档米拉·乔沃维奇“胜利会师”,共同为这部将于今年9月在北美上映的科幻大片呐喊助威。

  今年首次亮相戛纳时,李冰冰身着“全球仅此一件”的Gucci礼服,助阵《美国往事》首映礼,从容姿态收获不少好评;随后她一改公主风,简约优雅地亮相华谊之夜、名利场派对两场活动;前日,她应邀出席《好戏还在后头》首映礼,回归御姐型格;昨日红毯上,她以一身Gucci抹胸晚礼服性感亮相。当地时间22日露天酒会上,“生化双雌”米拉·乔沃维奇、李冰冰携手亮相,为《生化危机5》呐喊助威。米拉·乔沃维奇盛赞李冰冰“帅气、从容而又兼具柔美。”李冰冰笑言,这几个形容词其实更适合米拉。说起片中动作戏,李冰冰直言:“打起来相当过瘾,片中我使用一把银质枪,造型很炫,看似很轻,拿起来一试至少有4公斤,幸好我长年保持运动和健身,所以拿起来还不是很费劲。”

热词:

  • 李冰冰
  • 帅气
  • 首映礼
  • 换装秀
  • 生化危机5