央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 娱乐图文 >

《青春那些事》朱丹郑元聊艳遇 花美男最想剪光头

发布时间:2012年05月24日 13:28 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  爱奇艺网新锐视频访谈节目《青春那些事》,本周正式迎来偶像剧花美男鼻祖人物郑元畅。相比第一期林更新的小清新,本周主持人朱丹让人眼前一亮,精致的小麦色健康的肤色更显成熟干练。而不可思议的是,一直是长发形象示人的郑元畅竟然“削去三千烦恼丝”,以干练的短发形象示人。帅气不减反增的郑元畅在节目里与朱丹两人都大爆自己青春时代的“艳遇之旅”。

  花美男郑元畅最想剪光头

  节目中,郑元畅以一袭蓝色西装亮相,新剪短的发型让他的五官更加立体。剪去多年的标志长发,郑元畅语出惊人的表示,自己原来跟经纪人沟通的发型竟然是光头!郑元畅表示自己是其实是带着戏服来参加节目录制,并大方表示自己的新角色是一个帅气的厨师,而现实生活中,他却只擅长水煮蛋荷包蛋和蛋炒饭。从处女作《蔷薇之恋》起,花美男郑元畅就是长发示人,一直到正式步入演艺圈,也没能在戏里戏外尝试短发。

  郑元畅朱丹都曾有艳遇

  郑元畅在节目里透露,曾经在欧洲旅行的时候遭遇艳遇。“我当时和朋友进了当地一个很有名的酒吧,当天晚上就只有我们两个东方人,所以一下子我们就成为全场的焦点。就是你在旁边喝酒,旁边就会有女孩子跳舞,就可以顺便聊下天。”而当被问到,如果遭遇艳遇,是否等别人来表白时,郑元畅摇头否认。“我是主动表白的那一个。但是当对方选择离开的时候,我不会去主动挽留。”而主持人朱丹也紧跟爆料说,当年去丽江旅游的时候,心怀着对丽江这个“艳遇之都”的憧憬。去到丽江之后,自己还曾为没有艳遇而怀疑自己的魅力。而直到有一次,朱丹去到一个很大的酒吧习惯性的写当天的游记的时候,忽然有帅气的异性搭讪。一向直爽利落的朱丹说,“我当时忽然害羞了,于是夹着我的书和本子从那个地方落荒而逃”,现在想来非常遗憾。

热词:

  • 青春那些事
  • 朱丹
  • 郑元畅
  • 艳遇