央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 娱乐图文 >

房祖名曾6年只见成龙6次 保护妈妈拒谈"小龙女"

发布时间:2012年05月08日 10:08 | 进入复兴论坛 | 来源:中新网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中新网5月8日电 近日,房祖名在接受某周刊拍摄时坐在东区车水马龙的斑马线上,红灯只剩下20秒,摄影还没有取镜完毕。房祖名一派悠闲坐着,也并不紧张后面的车就要碾过来。

  他主演的电影《宝岛双雄》将于6月9日上映,片中动作戏不少,房祖名自称:“纯粹是试试不同戏路,倒也不是想继承成龙衣钵,身为成龙的独子,是舒服也不舒服!”

  出身富二代,大家以为房祖名什么都轻松!但…他爱泡妹,却老怕被妈妈林凤娇骂;爸爸成龙说错什么话,媒体总是找上他当代打。看房祖名小心说话,不该讲的绝不会讲,看似轻松却当然不轻松,他的出身给了他轻松,也因为身份,他有了更多的不能轻松!

  谈母亲:我妈比我跟我爸都强悍

  比如他的家里事备受关注,找不到他爸,媒体就找他。几年前,媒体拿成龙私生女小龙女的照片给他看,报导指称,房祖名说小龙女跟他长得很像…

  房祖名面无表情回答:“我没有(这样说),是他们媒体自己说的,我绝对不可能说出影响到我妈妈心情的话。(那时有人说你释出善意?)善意?我没有任何意,无意。说好话坏话真话假话都不好,大人的事不要留给我们就好。”

  东区街头,他像个寻常的年轻人,可以随时隐没在人群里并不特别突出,也不爱戴表,因为觉得太炫富,一举一动,是家中另一个大明星林凤娇调教出来。

  “我妈教我很低调,她也不给我什么,没什么可以高调。十六岁时,我偷开我爸的车,新台币快一千八百万元的宾利,带个帽子歪歪的,开在比弗利山上,外国人常看不起华人,我要炫一下给人家看,大声听一下hip-hop,告诉人家我是有钱的。停回去要停得很好,把音乐都调回去老歌的频道,指纹也都要擦掉…”

  看似很爽,原来这是林凤娇给儿子的震撼教育!“是我妈让我开的,她跟我说了一句:‘怕你以后没得开。'我永远记得这句话。我妈是怕我以后不争气,自己买不了这种车,或是我爸跟他离婚,我自己又赚不了钱,开个TOYOTA过一生,她是真的怕我以后开不到这种车,就给儿子爽一下。我很震惊,原来我以后有可能没得开。现在的不是永远,自己要努力一下。”

  “本来是觉得爸爸有很多钱,我也不担心,妈妈要给我我记忆是。说万一以后我爸神经病,把钱都捐给别人。当时开始觉得要为自己想一下,要靠自己,以后爸爸给我的,就当成是礼物吧。”

  到底她是一个什么样子的妈妈?

  房祖名凛了一下:“满强悍的,我妈比我跟我爸都强悍!”爸妈的形象都鲜明浓烈,难得房祖名懂得把自己弄成一杯白开水,无色且无味却又贴心在身旁。

热词:

  • 房祖名
  • 成龙
  • 小龙女
  • 谈绯闻
  • 谈恋爱
  • 柯有伦
  • 射手座
  • 陈柏霖