央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 娱乐图文 >

与妻分居绯闻不断 黄秋生称分居有助夫妻感情

发布时间:2012年04月26日 09:40 | 进入复兴论坛 | 来源:新民网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  黄秋生表示喜欢婚后与老婆有各自生活空间

  据香港媒体报道,黄秋生与老婆一直分开居住,导致外界传言他们夫妻不和,黄秋生的绯闻也接连不断。黄秋生日前接受采访时表示,夫妻分居是留给两人各自的生活空间,反而有助于维持关系;而对于自己的绯闻,老婆也并不在意,他更强调有一位绯闻女友李茏怡绝对是被冤枉的。

  并非婚后3日就分居

  黄秋生的绯闻跟他的演艺生命一样多姿多彩:李茏怡、吕慧仪、范冰冰、孟广美、模特儿张诗敏……与老婆分开住的黄秋生,被塑造成极有女人缘,但他却表示自己与老婆相处有道。对于分开居住,他表示:“我和老婆不是婚后3日就分居,而是吵了架,不过一个星期后就没事了,还一边看着她煮饭,一边写歌,不知道多温馨。我有自己住的地方,但我不会叫这样是‘分开住’,这只是大家给大家各自的生活空间,对大家的关系都会更好。我不是没试过与老婆一齐住,婚后有段时间,我整日留在家里,煮饭、打足球游戏,但老婆常常唠叨:‘还不去睡觉!’喝酒也说,看书也说,那不是会造成常常吵架?有的人会觉得这样做好奇怪,但我和老婆现在是有空才见面,关系很好,其实好多已婚人士都有这个想法:如果可以分开住就好了。”

  黄秋生表示,他的个性加上工作性质,分开会更好,“我家里放满关刀、戏服、剧本、爸妈的照片,东西又多又乱,但我乱中有序,不过做老婆的看到乱就会收拾,万一把我的东西当垃圾扔了就惨了!”

  老婆懒理绯闻

  虽然极有女人缘的黄秋生绯闻不断,不过他表示老婆对此并不在意:“我老婆试过早晨6点,接到一些八婆朋友的电话,问她有没看报纸,‘黄秋生拖女怎么样怎么样’,我老婆聪明啊,她说:‘是吗?哦!’那些八婆觉得没趣,下次就不再扰人清梦。说实话绯闻真的多到我都不记得了,都是硬塞给我的,好像李茏怡就真的是乱写!拍到我和女助手,又说‘新女上场’;拍到我和经理人,又说这个是我老婆!为什么我不拖老婆出来多点见人?算了,到真的拍到我和老婆逛街街,又会说我转性、忽然觉醒,况且她都在忙自己的事,哪有时间!”黄秋生还开玩笑说:“总之我现在在这里预告好我下个绯闻目标,就是我美丽的化妆师!”

热词:

  • 黄秋生
  • 夫妻感情
  • 绯闻女友
  • 夫妻分居
  • rsquo
  • lsquo
  • 李茏怡
  • 女人缘
  • 八婆