央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 娱乐图文 >

六六老公露真容并非高帅富 网传"小三"已怀孕(图)

发布时间:2012年03月31日 16:18 | 进入复兴论坛 | 来源:深圳晚报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

   

网传“偶得爹”照片

      这两天,知名编剧六六的“婚姻保卫战”打得那叫一个响啊,在微博上自曝丈夫5年婚外情,对全天下说出“他爱我比你深”,公开向“小三”示威,迎来网友一片叫好:“上得了厅堂,下得了厨房,开得起好车,买得起好房,斗得过小三,打得过流氓,六六姐是女性标杆,赢得漂亮!”而相比六六的高调勇敢,其丈夫反而龟缩幕后,至今未有只言片语。这下看热闹的网友们可不答应了,借助万能的微博,网友硬是扒出了这个“陈世美”的真容。

  老公并非高帅富

  翻看六六过往微博,常提到老公“偶得爹”,两口子打情骂俏逗趣又浪漫,羡煞一众网友,不知觉中将“偶得爹”想象成了有情有趣的“白马”。但此次家变事件后,有心网友贴出一张六六自曝的“偶得爹”照片,雷倒众人一片,“偶得爹”小眼胖脸,怎么看怎么不像高帅富。网友纷纷表示不解,“就这么个男的还在网上抢来抢去的?!”、“外貌协会的我被瞬间雷倒了呀。”、“长得很农民,看着挺憨厚”,甚至还有人言简意赅道:“退货吧。”

  至于“偶得爹”的身份,也早有媒体挖出:理科男,企业高管,曾于新加坡国立大学攻读博士,当年正因为此,六六跟随丈夫离乡背井来到狮城。

  网传“小三”已怀孕

  对于“小三”的情况,也引来大家猜测纷纷。知名博主“不加V”更是语出惊人:“小三”这时怀孕拿不到准生证,生不了娃,也等不到六六老公离婚,于是才急着要跟六六摊牌。“不加V”还仔细分析了六六为何在备受“小三”纠缠许久后才挺身而出:估计是知道“小三”在老公那里的地位,知道自己急了会失去老公,然后5年过去了,知道老公对“小三”不是那么上心了,“小三”也着急,这时她出来摆平了,她最可贵的是为了赢而忍5年。

  结婚离婚又复婚

  从《蜗居》到后来的杂文集《妄谈与疯话》,六六都对“小三”现象大着笔墨。经此一役,粉丝才明白六六那些犀利的言辞无关文笔,其实是刻骨体验痛从心来。据说六六丈夫心猿意马早就不是第一次,虽然两人青梅竹马,但在结婚将近10年时,因为丈夫出轨,六六坚持离婚。她曾在博客里写道:“他坚决不肯离,是我坚决要离。我不明白为什么女人要百忍成钢,舔伤饮痛地等男人回来?他知道我最好,以后再找不到比我更好的人,可我为什么就得接受他呢?我觉得这世界要有个公平。我对你好,你也要对我好。我爱你,你最少不要辜负我的爱。不能我带着孩子,我照顾着老人,我生着病,你在外面寻欢作乐,伤害我,再让我原谅你。”但令身边人愕然的是,不到一年,两人又闪电复婚。而照现有证据分析,六六与丈夫复婚时,老公还搭着“小三”。

  相关链接

  李冰冰

  无辜中枪

  六六大战“小三”的戏码让不少网友如打了鸡血般亢奋,而在网友的集体狂欢中,李冰冰无辜中枪,可谓冤枉。就因为姓李,名字里还有两个冰字,竟被网友猜测为抢人老公的“ICE(冰) LEE(李)”。

  还有曾爆出女星白静不少猛料的知名网友“巨春雷”也来凑热闹,转发微博调侃:大奶有文化,流氓都害怕;大奶有微博,小三没得活;大奶是编剧,小三真悲剧;大奶是作家,小三不当家;大奶是名人,小三难为人……@六六,欢迎接龙。(记者 赵伟君)

热词:

  • 六六老公
  • 非非高帅富
  • 小三怀孕