央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 娱乐图文 >

《娘家的故事》热播 王建福和“娘家”一起成长

发布时间:2012年03月31日 13:25 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

王建福

  日前,《娘家的故事之爱的奉献》强势来袭,在央视一套下午剧场四集连播。该剧根据台湾的热播剧《娘家》改编的,讲述的是两家人面对婚姻的态度和生活,细碎的生活真实地反映出了当代人的婚姻生活和家庭关系。当红男星王建福出演小北一角,演员自称与“娘家”一起成长。

  三年前,王建福结缘安徽卫视自制大戏《娘家的故事》的拍摄,成为剧中何家的小儿子何小北,在第一部里,无论是剧中还是戏外,他都还很青涩,年少轻狂的感觉洋溢在每个观众的心中;第二部的小北开始有了闯荡的拼劲,夹杂在姐姐和姐夫中间,也品味到了爱情的甜蜜和婚姻的艰辛;收官之作里的何小北终于走向了成熟,无论是在事业上还是在情感上。经过这三年的拍摄王建福也收获了很多,演技日臻成熟的他在观众面前显得也更加稳重而内敛。可以说,戏外的王建福也和“娘家”这部戏一起成长了。

  签约于北京世纪众和影视公司的实力小生王建福不仅外表帅气、阳光逼人,有着都市感情剧里的偶像味儿,并且以跆拳道黑带出身的他是古装武侠剧的宠儿,不凡的身手干脆利落,实力派的表演收放自如。偶像和实力的完美结合,应该说王建福的星途是不容小觑的。

热词:

  • 娘家
  • 王建福
  • 热播剧
  • 娘家的故事
  • 留言评论