央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 娱乐图文 >

《乱世佳人》片花发布 谭凯新形象演绎乱世情仇

发布时间:2012年03月31日 13:18 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

《乱世佳人》谭凯

  近日,由吴锦源导演执导,罗晋、唐嫣、陈键锋、谭凯、叶童等多位知名演员联袂打造的年代情感大戏《乱世佳人》片花震撼发布,无论是精致的服装造型还是几位主演在乱世中的爱恨情仇都使观众对该剧充满期待。其中因主演《神话》、《北京爱情故事》等热门剧集而被观众所喜爱的演员谭凯以全新的革命者形象出现,成为一大亮点。

  电视剧《乱世佳人》讲述了一段在动荡乱世中,佳人与枭雄在上海滩上演的恩怨情仇。剧中,唐嫣饰演的绝代佳人张莲心与罗晋扮演的公子哥重阳,为同抵敌人的陷害而结成生死与共的恋人,来到上海,但两人的爱情之路却异常坎坷。在动荡时期的上海,为了国仇家恨、情感责任,唐嫣饰演的张莲心与罗晋饰演的公子哥重阳、陈键锋饰演的神探贺天将、谭凯饰演的清风堂堂主马昆等上演一了出纠葛的情感大戏。

  在热播剧《北京爱情故事》中,谭凯饰演的吴魏虽然在商场上心狠手辣,不给对手留一丝余地,但对待昔日的恋人和没有血缘的弟弟却充满了宽容和爱护,令观众为之动容。此次在电视剧《乱世佳人》中,谭凯一改“完美情人”的形象,饰演了一位混迹于上海乱世中的革命者,与唐嫣、叶童上演了一段关于国仇家恨与乱世情缘的精彩戏码,全新的形象与复杂的人性使他成为了该剧的一大看点。

热词:

  • 乱世佳人
  • 陈键锋
  • 片花
  • 饰演
  • 形象演绎