央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 娱乐图文 >

陈冠希否认爱自拍是变态 谈感情“乱就乱吧”

发布时间:2012年03月31日 10:52 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

    

陈冠希当天在活动现场精神不错。

陈冠希称现在还对杨永晴余情未了。

 

      中新网3月31日电据台湾“中国时报”消息,昨日,陈冠希出席活动,被追问现在感情状况,他回应称:“我自己也满乱的!”媒体不解指“心乱”还是“淫乱”,他语出惊人说道,“可以解释就不叫乱,反正乱就乱吧!”另外,问及他的自拍行为,他回应称一点也不觉得自己过去“拍照达人”的习惯是变态。

  有眼尖人士看到他手上仍戴着前女友杨永晴的定情手环,似历经被小模谢芷蕙陷害再曝不雅照后,更体会“旧爱还是最美”。他昨坦言:“是,我想她。”似向杨永晴喊话。

  据悉,他与杨永晴交往5年,女方曾伴他走过低潮,分手后,他另交小模谢芷蕙,不料先被曝出亲吻照,再被曝出谢芷蕙自他住所走出,指两人藕断丝连,他懒得理会,经纪公司说:“不回应,跟我们没关系。”据悉,他现在一心只想追回杨永晴。

  谈自拍:爱自拍非变态

  现场,他还表示,希望演挑战性大的角色,展现演技,“每个人觉得我站出来要帅帅的,对我不公平,我想演跟本人完全不同的角色,最想拍变态杀手、Gay或爸爸。”他还称一点也不觉得自己过去“拍照达人”的习惯是变态。

  谈退出娱乐圈:我没说过永远

  他2008年艳照事件后,曾宣布“无限期(indefinite)退出香港娱乐圈”。问及此事,他昨仍嘴硬不承认复出,他说:“我没说过永远,已经那么久的事还问,如果没问题就不要问我。”原来他的认知是:“我一直没离开过,报纸杂志一直在写我。”

  据悉,他自艳照事件后,收恐吓信,人身安全倍受威胁,日前出席上海活动,10多名保镖护架,疑人身危险指数升级,他昨说:“不是我安排的,我也不知道为什么。”

热词:

  • 陈冠希
  • 自拍
  • 感情混乱
  • 留言评论