央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 娱乐图文 >

六六正室范斗小三引热议:这样的老公该不该留

发布时间:2012年03月31日 09:38 | 进入复兴论坛 | 来源:扬子晚报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

   

张叶 绘

      六六昨日依旧对媒体沉默,扬子晚报记者联系其经纪人颜立维小姐,对方表示,“对于此事,目前不接受任何电话或者面对面的采访,后续六六会在微博上声明。所以,大家可以关注六六的微博。”不少网友在六六的微博上献计献策,甚至有网友期待“不知道以后能不能写出智斗小三的书呢?”有意思的是,对于“六六斗小三”,持不同观点的网友展开大讨论,从中也可以看出当今社会不同的人对于婚姻产生裂缝时不同的选择。

  扬子晚报记者 张楠 实习生 任虹

  态度1 这样的男人留着干吗

  “我不理智、不大气,不会有什么智慧跟小三去周旋,所以老爷你想清楚了,别招惹我!我没得商量!”“苍蝇固然可恨,但也不会去叮无缝的鸡蛋吧?”“出了婚外情的事女人骂女人保护男人, 这阵势真是替有些女人感到悲哀! 男人们看到这阵势该有多乐啊, 心里说这群傻女人啊!”有网友“醒悟”,问题关键不在于“骂小三”,而是“这样的老公到底该不该留?”“如果是炒作,用自己的男人炒作,还牵扯无辜,真让人佩服。但如果是真的。这男人真不是东西,跟自己老婆商量好了让老婆发‘围脖’指责小三,真孙子!”“现在男人能再贱一点吗?六六,做得对,这个时候不管怎么样都要挺他,不是为了他,是为了你自己。维护家庭是对自己的负责任。风头过了,踢掉那个男人。连个婚外情都manage不了,还让小三找上门来。这说明他是个没用的人!” 知名电视评论员黄欢也说,“希拉里原谅了克林顿,但她不嘲笑莱温斯基。所以,六六何必?长达五年的出轨,那也是另一个女人的青春和真情!睡她的人是你男人,蜜语完又没担当,事败后商量,利用你的好胜,让同是受害者的你来善后,你的男人真心没种!这世界谁都可以唾弃她,唯独你男人没这个资格!你真爱他就该替他道歉!”

  围观剧情深入发展的网友说,下面就要看“偶得爹”了:“既然六六选择顾全大局,我们就看看这个男人要怎样面对付出5年大好青春的女青年,怎样弥补痴情的六六姐……”有网友说,“女人要保持自己立足于这个社会的根基,比如事业和经济实力。在男人决意抛弃你之前,优雅自信对他说:我又不是非你不可。”所以也劝六六“别太委屈自己”,“女人往往比男人更重夫妻之情意,不过相信你老公爱你胜过爱那小三,只是女人在展现宽容和大度的同时也别太委屈了自己。”“单从争夺一头雄性动物这场战斗来看,六六赢得理直气壮,赢得步步惊心,赢得很是希拉里,绝对是危机公关的高手。但是,有必要为一个出轨五年的男人如此言之凿凿吗?面对如此强悍、智慧的女编剧,真是说不出一股味道。真想问六六:这样的男人还不快扔掉留着干什么?!”

  态度2 婚姻是一场“修行”

  对于六六微博公布“小三”剧情的做法,有网友认为不够明智:婚姻中有任何事都不必拿到公众中暴晒,只有两种处理方式:要么沉默,要么滚蛋!忍或许是一种给自己出路的办法?闹来闹去多方俱败,众人看了笑话,自己未必捡了面子。真正懂得老公的女人,是给足老公面子让其悔过自新,然后不露声色铲平后患。而绝对不是口口声声对大众说,“老公爱我多过她”!“能将一段漫长的婚姻维持到老的人,绝对是很好的修行家。热恋新婚时期,青春和激情足以掩盖对方的缺点,随后还有一个磨合期,缺点优点要通通接纳,随后还要自己和对方都能抵挡住外界的诱惑。”夫妻相处不容易,持这种原谅观点的网友,跟六六的想法大体一致,六六说之所以会原谅老公,因为“年纪越大越能接受人性的不完美。我也有很多缺点,如果不是他多年的包容和支持,我走不到今天。”

  有网友分析,六六之所以会如此高调,是“小三”先威胁她老公,要把她老公的事弄到网上,六六才先下手为强。“这种手段让小三看清这个男人的真面目,让天下人看清她老公的真面目。这样气出了,恨也解了。”

  态度3 像六六一样智斗小三

  “现在小三可耻,都理直气壮出来冒泡了!”不少网友绝对支持六六捍卫婚姻,小三最可恨!对小三就该这么下狠手:“面对小三难道还忍气吞声不成,那样小三该得意了。六六是明智的女人,令小三知难而退。”“聪明的女人会和老公一致对外!”

  “对于恼羞成怒的小三,六六先发制人很明智。小三倒戈反扑足证老公想过放弃她。参透情感人性的六六,此时会把老公让给她吗?可悲的是女人总是为难女人,小三有这泼劲,就去剁了她或挠她个满脸花多解气呀。没见过感情战有输赢,即使赢了面子也输了尊严,无泪有伤的日子长着呢。”也有女性网友大受六六的启发:“原来可以这样斗小三啊!领教了!值得效仿!”

  不管怎样,还是替六六捏一把汗,就像有网友所言:“男人这时候其实很慌张和难堪的。所以也真替六六担心,不知道她男人能否承担这结果。搞不好承受不了压力两边都甩手,小三儿重整旗鼓容易,但六六、偶得、偶得爹那边一个家庭就毁了,以后三个人三种残破人生。”所以说,“说白了受伤的都是女人。”“猫熊咖啡馆”说,“希望外在强悍的女人内心依然如故,很多时候我们胜在一时,不知道赢给自己看,还是赢给别人看。”

  情史回顾

  从青梅竹马到婚姻动荡

  早在2007年《双面胶》大火之际,六六受访时就透露自己15岁那年认识了自己的丈夫,“我们两家是世交,双方的父母是大学里的同事”。然而,仅仅过了一年多,自称“婚姻没有任何坎坷”的六六就经历了婚姻的变故。提及婚变,六六称,“我现在相信,所有的婚姻都会遭遇一段飞来的情感,痛苦肯定是有的,但很短暂……我的性格特别懒惰,是一潭水,你点不着的,所以我一定不是婚姻中的那个动荡因子。我曾经跟我的前夫开玩笑说,只要你不抛弃我,我就不会抛弃你。”

  ■相关新闻

  六六向“李冰”道歉 有网友披露六六已怀孕

  对于无辜网友被误认为是“小三”一事,六六前晚转发了被误以为“小三”的网友“ICELEE李冰”的微博澄清,“我本来声明了,但我发现下面的跟帖可能让您更加困扰,所以我就删除了。由您说,我道歉结果可能会更好。sorry。”该网友之所以躺着也中枪,是因为前晚六六冲动@该网友的缘故。之后网友“ICELEE李冰”通过私信联系不上六六,只好联系六六经纪人,所以后来六六关注了该网友。尽管如此,不少网友不满六六的高调手法,认为其道歉缺乏诚意。而网友“李小雪”则披露,几个月前六六曾在微博中透露,自己怀孕了。一个怀孕中的女人面临这么大的问题,旁人要多多理解。2011年9月,六六在微博自曝怀上二胎,表示这一胎怀得非常辛苦,“三天两头拉警报!我都住进防空洞了!”但据本月初参加《心术》上海采访的记者观察,发现原本应该怀孕至少半年以上的六六看上去只是身形微胖,因此,如今六六是否在孕中仍未可知。

热词:

  • 六六
  • 正室
  • 斗小三