央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 娱乐图文 >

金巧巧抱八尾猫人偶兴奋 与小朋友同“卖萌”

发布时间:2011年12月13日 11:42 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

金巧巧与八尾猫人偶

  中新网12月13日电 12日,金巧巧亮相儿童贺岁舞台剧《八尾猫传奇》发布会,童心未泯的她怀抱“八尾猫”人偶爱不释手,更与现场小朋友同“卖萌”。据悉,当天是“八尾猫”的生日,金巧巧由衷感叹这是一只“勇敢、机灵、善良、伟大的中国猫”。

  金巧巧与小朋友一起“卖萌” 对八尾猫爱不释手

  发布会当天是这只讨人喜爱的“八尾猫”的生日,国内众多一线明星纷纷送上祝福,并在现场通过大屏幕与“八尾猫”进行互动。女星金巧巧对“八尾猫”玩偶爱不释手,现场更与小朋友一起“卖萌”,并由衷地感叹“这是一只勇敢、机灵、善良、伟大的中国猫”。现场受邀小朋友们也是兴奋异常,抱着玩偶左看右看,纷纷向主创团队询问八尾猫的经历。

  据悉,该舞台剧讲述的是即将成仙的八尾猫与知善国落难小王子之间感人至深的故事,八尾猫不仅将年幼的小王子抚养成人、教授他一身高超的本领,而且在最后的危急时刻,牺牲自己多年的修行甚至生命,帮助小王子战胜篡位的坏国王,重振知善国。据悉,“八尾猫”是一个感人肺腑的故事,主创表示该剧旨在传播中国传统文化精髓,颂扬大爱无私、甘心奉献的精神。

  金牌制作人操刀 性情之作

  该剧由金牌制作人——钢子承制,新锐戏剧导演——赵淼执导,著名音乐制作人——樊冲担任音乐总监,演员张圣岳、朱荔莘、王嘉俪担纲主演。据钢子透露,这支原创团队非常年轻、充满活力,出于对作品的喜爱,所有参演人员都全身心投入到舞台剧的排演中,他们将用丰富的肢体语言、极具张力的戏剧表演来演绎发生在神奇的百兽园里的不同人物的情感和命运,该剧力求打造一部“老少咸宜、全家同乐”的精品,现场不仅能带给小朋友快乐和启迪,同时也能给一同观看的父母带来愉悦和充满温情的心理感受。

  据介绍,该剧形象创意来源于《山海经·西山经》,经过三年的雕琢和打磨,邀请到首位迪斯尼签约作家——杨鹏执笔,完成了这部传承经典又充满时代气息的性情之作。

  目前,该剧将于2012年1月14至19日在解放军歌剧院上演,该系列同名动漫故事书将陆续面市。

热词:

  • 金巧巧
  • 动漫故事
  • 猫人
  • 小朋友
  • 留言评论