央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 娱乐图文 >

大S微博否认炫富称基于台湾物价 网友力挺(图)

发布时间:2011年12月13日 11:17 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

大S微博截图

  日前,大S在《康熙来了》中一句“一万块新台币(合人民币2000元)的鞋子并不算贵”的言论遭观众炫富质疑。

  面对网友的重重质疑,大S公开回应称,“艺人穿得光鲜亮丽是一种对观众负责任的表现,所以必须把最好的东西秀出来给大家看”。此外,大S还在其微博中公开表示,“每天台湾报纸都会报导关于女性时尚品牌,包括价格。这是今天三报推荐的女鞋,没一双低于万元(新台币)。其中一报甚至把它列为小资精品,并说高贵不贵。我曾说一万元以下的鞋算便宜。完全基于消费者角度反应物价现状。本人并非出身富有家庭,每块钱皆工作攒来,养家活口从不偷懒松懈。说我炫富,真不敢当。”妹妹小S也对姐姐无端遭人质疑表示了自己的不满,“当别人硬要攻击你的时候,他是不会管事情的真相的!”

  而大S在微博上的一番回应也获得了不少网友的力挺。有网友就表示,“结合节目背景,大S口中的‘10000元’指的是新台币,合人民币2000来元。天地良心,2000块的鞋对于身价亿万的明星来说,真的不算奢华,大S觉得它便宜那是再正常不过了,她要是说‘我觉得一双鞋2000块太贵了’会不会批她矫情的人更多?”更有网友坦言,“婚后的大S一向为人低调,也没有穿多贵的衣服和鞋子,她的魅力自始至终都是由内而外所散发的!”

热词:

  • 大S
  • 微博
  • 炫富
  • 网友力
  • 康熙来了
  • 留言评论