央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 娱乐图文 >

李小璐微博透行踪 躺未来婆婆怀中撒娇合影(图)

发布时间:2011年12月13日 08:10 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

李小璐微博截图

  李小璐与贾乃亮这对情侣感情甚好,鲜有负面新闻传出,反而在出席活动时总能看到二人频频亲密亮相秀恩爱,在新浪微博上也时不时的调皮互动。此前李小璐在接受采访时表示贾乃亮愿娶我就愿嫁。今天李小璐在微博中曝光了一张合影,李小璐亲切的称照片中优雅的女人为阿姨,网友们猜测这是贾乃亮妈妈。

  今天16点14分李小璐发布了一条微博写道:“大悖儿头妹吃马迭尔!哈哈真好吃。”照片中的穿着厚厚皮草的李小璐手托着雪糕,嘴巴咬着雪糕棒的样子十分可爱。五分钟后贾乃亮也在微博中上传了同样的雪糕,并笑称某人是顶着寒风要来,“ 某人顶着寒风要来吃!我觉着比哈根达斯好吃。”这两条微博中无疑透露了二人的行踪,两人正在哈尔滨享受浪漫冰城的特色食品。

  随后李小璐上传了一张与一位优雅的中年女人的照片。照片中李小璐撒娇似的躺在这位中年女人的怀里,并亲切的称呼她为阿姨,还笑称阿姨的美食将她养胖了,“这几天在阿姨的各种美食照顾下,我成功增肥了,谢谢阿姨!回家该锻炼了~”照片中的中年女人与贾乃亮一样都是大眼睛,长相十分相似,网友们都猜测这就是贾乃亮的母亲。

  看来李小璐与未来婆婆的关系十分要好,从照片上看来两人就像一对亲密的母女。网友们也大赞贾妈妈漂亮有气质。

热词:

  • 李小璐
  • 贾乃亮
  • 微博
  • 撒娇
  • 怀中
  • 中年女人