央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 娱乐图文 >

周杰伦羞涩避绯闻 圣诞节或与昆凌二人世界(组图)

发布时间:2011年12月07日 11:28 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新专辑《惊叹号》已发行近一月之久的周杰伦近日再度现身北京,为其主打歌《皮影戏》正式版MV揭开神秘面纱,而周董与绯闻女友昆凌的恋情发展依旧是媒体关注焦点,无奈的周董只好频打太极避开话题。

  向来喜欢百变创新的周杰伦此番在新专辑中大走水手风几度卖萌,在《皮影戏》MV中更是不走寻常路的大跳皮影舞,尽展可爱一面,不过如此花样百出的周杰伦依然没能逃过绯闻女友昆凌这一焦点话题,就在谈及明年即将开拍的电影《不能说的秘密2》女主角甄选一事时,现场立刻沸腾,“先到这里吧,我会再考虑,”羞涩的周杰伦连忙出言阻止,而一旁的主持人也替周杰伦打圆场,“今天只聊音乐,不谈女朋友,”听闻此言的周杰伦再次避开绯闻,“没有什么女朋友的事情,异性朋友而已。”

  看来周杰伦是铁了心对恋情闭口不提,但若想轻松逃过媒体穷追猛打也并非易事,在多次被问到圣诞节是否会与昆凌共度时,“耶诞节其实就是陪陪家人吧,”欲拿家人当挡箭牌的周董似乎有些招架不住,终于松口默认,“其实跟异性朋友可以出来玩一下也不错。”

热词:

  • 周杰伦
  • 绯闻女友
  • 皮影戏
  • 二人世界