央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 娱乐图文 >

阿朵扮性感"兔女郎" 与知性御姐形象反差甚大(图)

发布时间:2011年12月07日 10:47 | 进入复兴论坛 | 来源:新华娱乐 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  近日,阿朵拍摄的一组照片曝光,照片中阿朵化身复古“兔女郎”身着白色兔装,脚踩红色高跟鞋时而俏皮、时而性感。因照片中的阿朵与前段时间《一人一花》清透、知性的新形象反差很大,在网络上引发了大量网友的关注。

  微电影《一人一花》上线三日500万次点击率,同名双语(土家语/汉语)单曲网络当红热播,阿朵凭借着《一人一花》的傲人成绩成功转型知性御姐,备受歌迷的认可。阿朵全新的御姐的形象与被泄露的性感“兔女郎”照片风格大相径庭,因此被网友质疑“兔女郎”是否是阿朵转型前造型。

  很多网友也表示,阿朵这组照片很美,拍摄也很有创意。从照片的风格来看,阿朵的“兔女郎”戴兔耳帽子的扮相可爱乖巧中透露性感。照片中颜色碰撞产生强烈对比,细腻质感颇有复古剪影效果,面部妆的轮廓酷似老上海挂历中的妙龄女郎,散发个性十足怀的旧风情。

  对于网络上的质疑,让歌迷都跑出来替阿朵抱屈,《一人一花》的成功转型让大家看到了不一样的阿朵,是除却性感、华丽、多面的率性、纯真与才华。这回的“兔女郎”照,也再次证实了阿朵有驾驭不同的风格的“千面”能力。有些网友表示,阿朵外在的包装只是为迎合市场,他们认为只要阿朵的歌好听,其他都不重要。

热词:

  • 兔女郎
  • 性感
  • 知性
  • 一人一花