央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 娱乐图文 >

谢婷婷为母亲狄波拉澄清:她对张柏芝都好过对我

发布时间:2011年12月07日 09:54 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

婚变后的张柏芝极速暴瘦,双脚瘦得如火柴。日前身在上海拍摄新片《危险关系》的她,身穿橙红色长裤、红色围巾再衬萤光黄色波鞋去开工,十分抢眼

狄波拉与张柏芝这对前婆媳的是非屡传不绝,但女儿谢婷婷认为,拉姑是世上最好的婆婆,对媳妇犹如亲生女,送手袋又送鸭,让她都有点吃醋。

婷婷日前接受港媒采访时称,“以前我和妈咪一起时,无论去吃什么,妈咪都会打电话给柏芝问她想吃啥,又会拎最好的汤给她喝,清楚她不喜欢吃什么,知道她喜欢吃北京填鸭,还专诚托人带去给她吃。妈咪对柏芝真的好像亲生女一样,有时觉得她对柏芝还好过对我!见她打电话问柏芝吃什么,我就会想为什么我没得吃!有次见妈咪送Hermès手袋给柏芝,我又会想虽然那手袋很高贵跟我不太衬,但为什么我没有?我都会想将来的婆婆会不会像妈咪那么好?”谢婷婷承认在两兄妹中,拉姑会有些偏心谢霆锋,“妈咪每次见哥哥都会很陶醉,等于我见老爸时,也会变温柔,妈咪都问我为什么对她不像对老爸那么软化,但说到谈心事,一定是和妈咪讲得最多。”

热词:

  • 张柏芝
  • 狄波拉
  • 谢婷婷
  • 婆媳关系