央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 娱乐图文 >

Selina新单曲亚洲同步首播 词曲间诉真实心声

发布时间:2011年12月04日 06:52 | 进入复兴论坛 | 来源:扬子晚报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  资料图:2011年1月19日下午,台湾林口长庚医院一楼会议室召开Selina出院感恩记者会,爆破戏受伤至今90天的Selina首度现身,她在好姊妹Ella和Hebe陪同下,手牵手走上记者会舞台。

  Selina去年因拍戏遭烧伤意外,伤后复原中的她并没有放弃自己热爱的音乐事业,在受到来自社会各方的祝福之后,即将于12月16日彰化婚礼当天,同步发行这张全新个人EP,同时新单曲也将于12月5日在全亚洲多家电台同步首播。

  Selina因为受伤而暂离了自己热爱的音乐已有一年多的时间,但这段时间内她并没有动过要放弃继续唱歌的念头,从今年5月开始她就通过公司向各方邀歌,希望能把这段时间的心路历程透过这些对自己意义非凡的歌曲诠释给大家。早先,在台北婚礼前夕发布的MV——《爱我的每个人》,是Selina伤后复出的第一首作品,由姚若龙和林俊杰共同打造,词曲间贴切诉说了Selina的心声,让Selina录音当天数度落泪。据悉,此张EP制作阵容强大,亚洲乐坛三大创作天王周杰伦、王力宏、林俊杰纷纷献力支持Selina,接到邀歌后二话不说均献力为Selina量身打造专属作品。Selina也表示很感谢大家的帮忙,这些歌曲都非常贴切地表达了自己这段既漫长又深刻的人生经历,让自己倍受感动,也希望大家能透过这些特别的歌曲感受到自己的用心。

热词:

  • 词曲
  • 首播
  • 新单曲
  • 歌曲
  • 搜索更多词曲 首播 的新闻