央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 娱乐图文 >

闫妮被拍到直奔王玮寓所 80后男星被指炒作

发布时间:2011年11月13日 12:18 | 进入复兴论坛 | 来源:羊城晚报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  [导读]日前闫妮被拍到夜访王玮寓所,记者求证,女方表示不想回应。而据爆料男方曾写博客晒与闫妮亲密照,后迅速删除,有利用闫妮炒作之嫌。

闫妮被拍到一下飞机就直奔王玮寓所

  “佟掌柜”闫妮自2004年恢复单身后,一直有传她情定80后演员王玮。王玮比闫妮小九岁,日前闫妮被拍到夜访王玮寓所,有记者致电闫妮求证两人关系,她表示,“我不想回应这些事,谢谢大家关心。”

  近日,闫妮坐飞机返京后,被指直接打车去王玮的公寓,成为这段姐弟恋的“证据”。而根据某网站爆料,王玮的博客中一度出现了一篇名为《妈强烈要求把这两张照片发起来!说“她”显……》的博文,并配上两张他与闫妮的亲密合影,不过,王玮很快删除了这篇文章(微博)和相关图片。有网友对此表示质疑,觉得王玮有利用闫妮来炒作之嫌疑。

  此前,闫妮承认自己的婚姻早在七年前就已结束,但不肯回应与王玮的关系。王玮本人也一直没有接受采访。 (王尚)

  (羊城晚报)

热词:

  • 闫妮
  • 80后
  • 男星
  • 深夜